Страница 9 из 14 ПерваяПервая 1234567891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 269

Тема: Фильмы с ведическим смыслом

Есть неплохой фильм о взаимозависимости действий и их последствий и взаимосвязи всех происходящих событий. НО ОСТОРОЖНО: НЕ РЕКОМЕНДУЮ СМОТРЕТЬ ЕГО ДЕТЯМ ДО 18 ЛЕТ, БРАХМАЧАРИЯМ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ.

Фильм 11:14
    В Миддлтоне стоит тихий вечер, и кажется, что все спокойно в этом дремлющем городке. Но когда время начинает приближаться к 11:14, неожиданно начинают происходить события, ведущие к самым ужасным последствиям. Одна хитрая девушка, подвыпивший водитель, группа отрывающихся подростков, слишком заботливый отец и бездельник-мотоциклист — судьбы всех этих героев пересекаются невероятным образом в цепи роковых и забавных случайностей. История развивается от конца к началу, соединяя между собой события той ночи и то, как они сложились для разных обитателей Миддлтона...

Администратор Array Аватар для Lakshmana Prana das
    День рождения
    06-23-1972
    Как сообщает ИТАР-ТАСС, победителем Девятого международного благотворительного кинофестиваля "Лучезарный ангел" стал игровой фильм "Дочь" режиссеров Александра Касаткина и Натальи Назаровой. Мастера стали обладателями стеклянной статуэтки и одного миллиона рублей.
    Вторая премия "за воплощение образа милосердия, добра, справедливости, сострадания и любви к ближнему" присуждена картине "Если все" режиссера Натальи Беляускене /продюсер Микаэл Погосян/. В тройку победителей вошел также фильм Павла Руминова "Я буду рядом" "за раскрытие темы жертвенности материнской любви".
    Специального приза был удостоен художественный фильм режиссера Павла Лунгина "Дирижер", в котором звучит музыка митрополита Илариона (Алфеева). Награда вручена в номинации "За высокое мастерство и высокодуховный авторский взгляд на проблемы нравственности в современном мире".
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

Харе Кришна Дорогие Преданные.
    На ваш суд представляю сайт: http://dobriyfilm.ru стараюсь добавлять, те фильмы которые несут хороший смысл.
    Буду рад если найдется человек который поможет в наполнении сайта новыми хорошими фильмами.

День рождения
    06-23-1972
    "В погоне за счастьем" (США, 2006) - обязательно смотреть всем, особенно мужчинам!
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

Пользователь Array Аватар для Adi_Bhagavan_das
    День рождения
    10-17-1951
    Харе Кришна! Есть ссылка на этот фильм?

День рождения
    06-23-1972
    Цитата Сообщение от Adi_Bhagavan_das Посмотреть сообщение
    Харе Кришна! Есть ссылка на этот фильм?

"В погоне за счастьем" скачать.

"В погоне за счастьем" смотреть.

Дамир
    Guest
    Цитата Сообщение от Lakshmana Prana das Посмотреть сообщение
    "В погоне за счастьем" (США, 2006) - обязательно смотреть всем, особенно мужчинам!
    Поддерживаю Ваше предложение !
    Просмотр фильма, не будет потеряным временем ! Смотрел в лучшем качестве на "Blu-Ray", уже раза три. Сначала сам, потом с знакомыми !!

Посмотрел фильм "Облачный атлас". Немного глюковатый, немного сцен не для детей, женщин и брахмачариев... Но в общем, с точки зрения материалиста, фильм неплохой. Дает возможность подумать над некоторыми немаловажными вещами... Нужно быть только осторожным, чтобы этими красивыми идеями не заменить важность ведического знания.

Сюжет:
    Облачный атлас состоит из шести вложенных друг в друга историй, проводящих читателя от тихоокеанских островов в XIX веке в далёкое, постапокалиптическое будущее. Каждый рассказ показывается историей, которая читается (или наблюдается) главным героем следующего рассказа. Первые пять историй прерываются в ключевой момент. После шестой истории, другие пять историй продолжают рассказываться с момента остановки и до конца, в обратном хронологическом порядке, и каждая заканчивается чтением или наблюдением главным героем предыдущей работы в этой цепи. В конце концов, читатели оказываются там, где они были в самом начале, с Адамом Юингом в девятнадцатом веке в южной части Тихого океана.

Из Википедии.

имхо,один из лучших фильмов этого года.

"Слова"

http://my-hit.ru/images/film/poster_...oster_main.jpg
    Каждый делает выбор, но труднее всего жить с ним.(с)

"И не каждый умеет описать боль, чтобы ею восторгались, сопереживали, проживали и переосмысливали свою жизнь. В этой картине всё это есть, не смотря на то, что здесь нет счастливой любви. Но в ней есть ЖИЗНЬ!

Сильно, красиво, думаю оставит и в вашей душе след."
    http://www.kinopoisk.ru/user/1608508/comment/1672821/
    Бог всегда наблюдает за тобой, сделай так, чтобы ему было интересно .

Предел контроля / The Limits of Control (2009)
    http://my-hit.ru/film/6599/online

Киллер, который практикует тайцзи и рецетирует по китайски имя Будды Амитабы.
    Человек, который достиг сверхспособностей и сосредоточенности - фильм о пути.
    Жизнь - в каждое мгновение состоит из множества мелких событий, которые сами по себе смысла особого не имеют, но оказывается у каждого есть Миссия.

Производит - медитативный эффект, заставляет замолчать ум, эффект потрясающий.

[QUOTE=Евгений;5287]Харе Кришна! Эти фильмы поучительного характера нашел на сайте *************** :
    Фонтан [2006 г., мелодрама,фантастика]
    Совершенно бредовый фильм - только время зря потратите...
    Я не смотрел на часы.
    Я думал - у меня проездной...

Оригинальный индийский фильм с оригинальным взглядом про Харе Кришна, Бога, лжегуру и другое "О, мой Бог! / OMG Oh My God (2012)".
    http://icgtv.ru/load/o_moj_bog_omg_o...2012/1-1-0-106

Жизнь Пи - правда в отличие от книги кое-что изменено и добавлено: если в книге главный герой говорит "спасибо Кришна...", в фильма Кришну сменили на Вишну. В любом случае оказалось что бог, Кришна бывает не только в священных писаниях. Я в восторге от фильма, еще больше от книги Мартела "Жизнь Пи", понимаю что возможно вайшнавам это будет неинтересно, ибо они уже на верном пути, а для таких сбившихся как я - это глоток амброзии, амриты, то что напоминает о реальности бога.

Цитата Сообщение от Джон Посмотреть сообщение
    Жизнь Пи - правда в отличие от книги кое-что изменено и добавлено: если в книге главный герой говорит "спасибо Кришна...", в фильма Кришну сменили на Вишну. В любом случае оказалось что бог, Кришна бывает не только в священных писаниях. Я в восторге от фильма, еще больше от книги Мартела "Жизнь Пи", понимаю что возможно вайшнавам это будет неинтересно, ибо они уже на верном пути, а для таких сбившихся как я - это глоток амброзии, амриты, то что напоминает о реальности бога.
    Как раз сегодня подруга- дважды инициированная матаджи прислала восторженное письмо об этом фильме.Настоятельно рекомендует смотреть, со всеми членами семьи. Скачали, вечером посмотрим. Саундтрек уже послушали, очень красиво.

Геннадий
    Guest
    "Лабиринт Фавна". Если образно вместо девочки поставить душу и ее путь: Бог, материальный мир, возвращение, просматривается очень ведический смысл.

Индийский фильм "Рудракша" или "Священный амулет".
    О демоническом влиянии, Божественной защите, мудрости, чистоте духа и любви... Борьба пандита, поклоняющегося Хануману, с демоническим влиянием, вошедшим в мир через древний амулет Раваны,- демоны всегда хотят абсолютной власти, и далеко не каждый в силах справиться с этим...
    Фильм
    Последний раз редактировалось Светлана Р.; 16.03.2013 в 11:33.

Кто-то уже смотрел "2035. Город призрак"? Почему не советует посмотреть другим? При определенных условиях можно понять фильм как борьбу нетрадиционных религий против иллюзий, навеянных материалистическим обществом. Ну да ладно, не будем намекать.

"Гарри Поттер". Мне его история напоминает о Кришне: необычный мальчик борется с демонами. Даже имя у него Гарри - Хари...

Kasturika d.d.
    Guest
    "Гарри Поттер" тоже с ведическим смыслом?

Я так и думала, что кто-то сыронизизует.

21. 22.03.2013, 16:21

Страница 9 из 14 ПерваяПервая 1234567891011121314 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права