Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 97

Тема: Зачем вайшнавскому браку много тонкого секса?

Анекдот о качестве женщины-стри...
    Что бы мужчина ни дал женщине - она сделает из этого что-то большее.
    Если дашь ей квартиру - она сделает уютный дом.
    Если ты дашь ей семя - она родит ребёнка.
    Если дашь ей продукты - она сделает вкусную еду.
    Женщина всё приумножает и развивает.
    Поэтому, если сделать ей маленькую бяку - будь готов получить обратно тонну ...

Почему то когда даёшь ей деньги - они просто исчезают...

исключение только подтверждает правило.
    мне вот например муж наоборот говорит,что я экономнее денги испольую,чем он,когда был холостяком

Цитата Сообщение от Ananga Manjari d.d. Посмотреть сообщение
    добавлю все же.
    пожалуйста,не ищете двойное дно,там где его нет.опять Вы решили за меня,что Вы меня обидели.если бы это было так,уверяю Вас,я бы так и сказала.
    так что можете быть спокойны за свой духовный прогрессжелаю Вам уверенно продвигатся по пути к Кришне
    Спасибо Вам большое!

Конечно, сказать, что "секс это плохо" легко, - гораздо труднее заботится о ближних.

Цитата Сообщение от Валентин Шеховцов Посмотреть сообщение
    Во время выслушивания тонкое тело наставника проникает в тонкое тело младшего - разве не так? Т.е. тонкие тела трутся приобщении? Значит между ними тонкий секс
    Страсти какие, прости Господи...

Неужели Вы это серьёзно? Что за тонкий секс такой? Как там тела трутся? Где почитать об этом можно? А то мужики-то и не знают (С)...

Тонкие тела "трутся", даже Вы просто мимо проходите ))))

Это ведь в Аюреведе даже говорится.

Да нехай трутся, я вот никак не мог подумать, что это оказывается секс тонкий, срамота-то какая выходит. Это ж какие мы все в метро в час пик развратники получаемся) Жуть)

Цитата Сообщение от Arthur Посмотреть сообщение
    Неужели Вы это серьёзно? Что за тонкий секс такой? Как там тела трутся? (С)[/I]...
    Ну а как взаимодействуют между собой тонкие тела? Прабхупада пишет что самое быстрое чувство и соответственно прикосновение совершает ум.Подумал об Индии и ты уже там. Как дословно не помню.

И Аударья Дхама сравнивает многоэтажные дома с клетками на птицефермах - как верхние куры испражняются на нижних, так и в многоэтажных домах идёт тонкое осквернение, которое можно избегнуть постоянным проигрыванием аудиозаписей садху. Может трения то и нет. Про трение тонких тел не читал.
    Конечно интересно спросить неужели действительно грешник на 20-м этаже может повлиять своими вибрациями и мыслеобразами на живущего на 2-м этаже соседа?

Не знаю, может быть. Лично про себя могу сказать, мне бы сначала научиться следовать с решимостью хотя бы основным наставлениям Прабхупады, а проблемы тонкого осквернения моей квартиры стоит решать, когда все более серьёзные проблемы уже решены. Но это только моё мнение, в котором я могу, конечно, и ошибаться.

Цитата Сообщение от Arthur Посмотреть сообщение
    Что за тонкий секс такой? Где почитать об этом можно?(С)[/I]...
    В "Тайтирия упанишад" описано как ученик, вызвав рвоту вернул ведические знания своему гуру. А другие ученики приняв облик тетёрок поклевали это знание. Уж не знаю насколько это аллегорично трактуется, но по крайней мере обмен между учеником и учителем происходит. Другой момент формализуемы и выговариваемы ли эти отношения с помощью пищевых и сексуальных сравнений. Да и термин "тонкая пища" не так красиво звучит.

"Демон Праламбасура олицетворяет вожделение находиться в обществе женщин, а также желание выгоды, почета и избранности."http://www.krishna.zp.ua/index.php?Itemid=8&catid=2:2009-08-27-07-25-13&id=1197:2011-09-05-13-40-42&option=com_content&view=article

Т.е. если есть тонкое сексуальное желание выгоды, почета и избранности, то значит сам тонкий секс это когда происходит сама процедура почёта. Например, когда толпа рукоплещет политику. Конечно может и мало общего у грубого и тонкого секса. Но вот каким образом передаётся карма когда кто-то медитирует на нас или когда мы медитируем на кого-либо если тонкие тела не смешиваются и не входят друг в друга?

Т.е. если есть тонкое сексуальное желание выгоды, почета и избранности, то значит сам тонкий секс - это когда происходит сама процедура почёта. Например, когда толпа рукоплещет политику.
    Согласен!
    Другими словами, при правильном общении тонкого секса на происходит - происходит ...
    Как же это называется?

Пользователь Array
    День рождения
    09-21-1987
    надо говорить жене три раза в день что мы её любим,
    дарить подарки по поводу и без повода, выслушивать и тд.
    Это рекомендации для "мачо".
    Только невежды могут говорить, что преданное служение [карма-йога] отлично от аналитического изучения материального мира [санкхьи]. Истинно мудрые утверждают, что тот, кто не сворачивая идёт одним из этих путей, достигает цели обоих. Б.Г. 5.4

Цитата Сообщение от Артур Посмотреть сообщение
    Это рекомендации для "мачо".
    Не путайте сексуальность с человечностью. Если женились - ОБЯЗАНЫ говорить жене ласковые слова, иначе тогда это простая эксплуатация и насилие, или иначе ЭГОИЗМ.
    Его так часто путают с отречением.

Цитата Сообщение от SergeiP Посмотреть сообщение
    Тонкие тела "трутся", даже Вы просто мимо проходите ))))

Это ведь в Аюреведе даже говорится.
    не поделитесь ссылкой на первоисточник?
    где же Говардханадхари Пр))интересно было бы его мнение по этому поводу,трецца там или не трецца.а вообще разруха ''не в туалетах,а в головах''

Цитата Сообщение от Артур Посмотреть сообщение
    Это рекомендации для "мачо"
    Нет, это рекомендации для джентльмена.

Рекомендации для мачо это как раз избыток грубого секса. Хотя какие ещё могут быть для самца рекомендации? Зачем мачо дарить подарки жене если он её уже завоевал? Романтика после загса у мачо заканчивается. Но судя по описанию у мачо с романтикой и до брака крайне плохо.
    Мачо (исп. macho — букв. «кобель») — агрессивный, прямолинейный мужчина.

Другими словами, при правильном общении тонкого секса на происходит - происходят ...
    "возвышенные чистые сердечные отношения" Аударья Дхама прабху
    Последний раз редактировалось Валентин Шеховцов; 30.12.2012 в 19:30. Причина: лишнее ввёл

Цитата Сообщение от Ananga Manjari d.d. Посмотреть сообщение
    не поделитесь ссылкой на первоисточник?
    К сожалению нет... Но Шрила Прабхупада в одном из комментариев говорит, что для здоровья тонкого тела необходимо пространство.

Мачо (исп. macho — букв. «кобель») — агрессивный, прямолинейный мужчина.
    Все женщины мечтают о мачах...

Все женщины мечтают о мачах...
    Подумайте, почему это Вам такие "все" попадались?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права