я заказывала в Индии огромный алтарь, два метра шириной, 1,80 высотой, нарисовала им практически каждую деталь, кроме узорной резьбы, все эскизы вычертила до миллиметра. сделали очень красиво. и...))) через три года я поняла, что лучше была бы просто огромная полка и шторка. и фсё
))) честно. потому что у Радхарани юбка с каждым разом становится всё больше и больше, я уже не могу маленькие шить, места не хватает
)) ни для Гуру-парампары, ни для кучи цветов, которые я бы с удовольствием на алтаре разместила, ни для коров с павлинами, которые тоже хотелось бы туда впихнуть... Кришна вообще стоит зажатый с двух сторон Радхарани и Лалитой
может Он не против - я могу Его понять, но всей красоты Его наряда не видно.
в общем, если кто-то страдает гигантизмом, как я, то лучше огромной широкой полки вместо резного алтаря не придумаешь![]()
если кого-то смущает что будет не так красиво - не переживайте, красота Божеств, цветы - всё это полностью отвлекает на себя внимание.
а потолок, стены вокруг можно красиво украсить тканями задрапированными, ветками, цветами искусственными, большими фонами с видами Вриндавана и тд.

))) через три года я поняла, что лучше была бы просто огромная полка и шторка. и фсё