Вспомнила название фильма. "Беглянка" Индийский фильм,может вы и сможете его посмотреть,но женщинам после такого кино жить не хочется.
Вспомнила название фильма. "Беглянка" Индийский фильм,может вы и сможете его посмотреть,но женщинам после такого кино жить не хочется.
Издеваются над теми женщинами, которые сами издевались над жёнами в своей прошлой жизни. Воздаяние, закон кармы называется.
А фантастические фильмы смотреть вредно для здоровья![]()
Была статья от Национального совета по этому поводу.
Я слушал разные семинары на эту тему, все проблемы в нас, мы не хотим стать другими.
Слышал в Венгрии тех кто разводится, просят покинуть общину.
Нужно больше говорить о морали чтобы аморальные поступки не стали нормой жизни
Р.S. От меня ушли две жены преданные, я получил чудесные реализации, всё к лучшему!
Моя невеста благодарна, что мои бывшие жёны сделали из меня такой прекрасный бриллиант!![]()
Последний раз редактировалось Рамачандра дас; 13.03.2013 в 00:09.
А разве бывают нефантастические фильмы? Это же в любом случае некая иллюзия, возникшая в голове сценариста и воплощенная постановщиками, актерами, операторами и прочими деятелями кино.
Даже документальные фильмы далеки от реальности, потому что в них дан лишь какой-то один срез событий, понравившийся тому, кто их монтировал.
Не, давайте лучше слушать из авторитетных источников![]()
Чайтанья Чандра Махарадж,когда давал лекцию в нашем городе несколько лет назад,сказал,что не возможно придумать то,что вообще нигде не существует.
Милана, простите, но... может быть вот эту вот форумную активность почти в каждом топике, такой страстный альтруизм в желание помочь и спасти всех и вся (почему не себя в первую очередь?) - вот это всё да на духовное-то саморазвитие направить?
Например, такое качество как смирение предполагает определённые спокойное умонастроение и при задании вопроса, и при получении ответов на него.
Я слышал, вы живёте в храме... У вас есть духовный учитель, слова которого для вас - истина? Тогда задайте ему этот вопрос про разводы, зачем эти километры на форуме, участников которого вы не считаете авторетами и практически никогда не прислушиваетесь? Или вы просто хотите поделиться эмоциями и переживаниями? Индийские фильмы тут какие-то уже...
Если духовного учителя нет, то это первое, на что нужно направить свои усилия, а не альтруизм в пользу всех вокруг.
Спасите сначала себя, а потом уже спасайте других.
Уважаемый Кеша! Я на себя уже давно махнула рукой и просто сижу и жду,когда тело оставлю. Вообще нет сил и желания бороться с этой жизнью.
Примите духовного учителя. Он объяснит все вопросы. В том числе и про цыган, и про разводы. И про причины всех этих явлений.
Выливать каждую мысль на форум - это как выливать впустоту: только обедняет нас самих.
Последний раз редактировалось Кеша; 13.03.2013 в 12:37.
Нет! Где-то во вселенной существует золотая гора. Того,чего не существует придумать невозможно.
Ну,во-первых,это не я сказала,а Махарадж и я уверенна,что он это где-то в Шастрах прочитал. Могу написать в каком контексте это было сказало. Я перед лекцией показала Махараджу свои рисунки,где были нарисованы разные фантастические живые существа,совсем не герои ШБ. Махараджу они понравились и во время лекции он сказал,что мне сегодня показали рисунки со сказочными живыми существами,но,на самом деле невозможно придумать то,что нигде,ни в какой вселенной не существует. Эти живые существа где-то существуют реально.
Вот то,что сказал Махарадж,а от себя добавлю,что когда-то давно писатели-фантасты писали о сотовых телефонах,ракетах,подводных лодках,а потом,лет через 100 это было создано реально. Конечно,где-то живёт Гарри Поттер,и думаю,что писательница лично общалась с ним в прошлой жизни,иначе как такое вообще могло прийти в голову??
Ну если у Вас такая вера в фильмы, тогда Вам тем более надо тщательно отбирать, что смотреть. А то ведь можно уткнуться в сплошные фильмы ужасов и помереть от депрессии. А можно уткнуться в вайшнавское видео и всегда радоватьсяЭто же Ваш выбор.
А что в следующей жизни изменится? Всё будет то же самое, с того же момента. Может внешний вид тела изменится. Вместо старого будете сначала лялькой, а потом повзрослее. Даже идея попасть в духовный мир уже должна ощутиться нами в этой жизни. Как Шрила Прабхупада за несколько лет до поездки в Америку, живя во Вриндаване, в определенный момент почувствовал, что вошел в общество Шести Госвами.
Ко мне прискакала лошадь в квартиру, снесла яйцо, потом у ней выросли два оленьих рога и она убежала. Из яйца сначала показался пятачёк поросенка, а потом он вылез целиком, пушистый такой.
Вот такие фантазии я нарисовал. Или мой ум. Поэтому и существуют разные философские отклонения, потому что ум может вам хоть что вообразить. Конечно это не влияет на душу, она как была реальностью так и останется, но можем заблудиться, попасть не туда куда нужно в этом иллюзорном мире и реально страдать т.к. сильно отождествляем себя со всем происходящим.
Также и ваши представления, что все мужчины - злые дядьки, не более чем, фантазии ума.
Последний раз редактировалось Krishna Parishat das; 13.03.2013 в 15:20.
24 Hour Kirtan
Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе
О, Милана, нас ещё таакое ожидаетЯ на себя уже давно махнула рукой и просто сижу и жду,когда тело оставлю. Вообще нет сил и желания бороться с этой жизнью
Эта жизнь будет вспоминаться райской песней.
Читали вы про страдания ребёнка в утробе матери?!
Почитайте ОБЯЗАТЕЛЬНО! (Такого поворота событий не увидеть ни в одном индийском кино)))
Поэтому,не призывайте смерть. Давайте ценить время и возможность что-то изменить в своём будущем![]()
Последний раз редактировалось Kasturika d.d.; 13.03.2013 в 15:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)