Страница 27 из 55 ПерваяПервая ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1087

Тема: Разводы в Исккон

Дамир
    Guest
    Цитата Сообщение от Sharada Посмотреть сообщение
    ну технически-это диалог зачем умничать и тыкать человеку в больные места? сострадание никто не отменял.
    Ну хорошо, хорошо, прощения теперь просить придётся . Простите меня

Цитата Сообщение от Дамир Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, хорошо, прощения теперь просить придётся . Простите меня
    Дамир, я не за себя,передо мной не нужно извиняться, я не обиделась. вопрос был про диалог и монолог, и человек,ведущий диалог, мог обидеться.
    так что перед Миланой извиняйтесь

Милана
    Guest
    Уважаемый Варнашрама,я за стопроцентный целибат,ради Сатья-локи в следующей жизни.
    А мужчины,которые меняют жён как перчатки меня вообще как вид особых живых существ,абсолютно не интересуют.

Дамир
    Guest
    Дамир, я не за себя,передо мной не нужно извиняться, я не обиделась. вопрос был про диалог и монолог, и человек,ведущий диалог, мог обидеться.
    так что перед Миланой извиняйтесь
    Таки и у Ней я и прошу прощения ! Поскольку Вы изложили, то как бы через это послание, я и ответил. Только для Англичанина это чуждо, для Русского Человека, всё объективно, понятно.

Дамир
    Guest
    Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    А мужчины,которые меняют жён как перчатки меня вообще как вид особых живых существ,абсолютно не интересуют.

6. 21.03.2013, 18:19

Таки и у Ней я и прошу прощения !
    Дамир,замечательно

Дамир
    Guest
    Дамир,замечательно
    Я знаю ))

Уважаемый Варнашрама,я за стопроцентный целибат,ради Сатья-локи в следующей жизни.
    Я слушал семинар там говорится тот кто занимается сексом для зачатия детей соблюдает полный целибат!
    Это меня меняют жёны как перчатки!

Милана
    Guest
    Цитата Сообщение от Варнашрама Посмотреть сообщение
    Я слушал семинар там говорится тот кто занимается сексом для зачатия детей соблюдает полный целибат!
    Это меня меняют жёны как перчатки!
    Вас все ваши вайшнавские жёны побросали?
    С большим трудом верится...

Вас все ваши вайшнавские жёны побросали?
    С большим трудом верится...
    К сожалению это так, преданные не дадут соврать!
    Но всё к лучшему это факт!
    Последний раз редактировалось Рамачандра дас; 21.03.2013 в 18:39.

12. 21.03.2013, 18:36

Милана
    Guest
    К сожалению это так преданные не дадут соврать!
    Если несколько женщин бросило,то это очень подозрительно...

Дамир,к чему было это послание протоирея? в целом хорошее оно,вообще то.

Дамир
    Guest
    Дамир,к чему было это послание протоирея? в целом хорошее оно,вообще то.
    Подтверждениев отпись от Миланы, не только мужчины, но и женщины живут этими ценостями.

Подтверждениев отпись от Миланы, не только мужчины, но и женщины живут этими ценостями.
    во всем есть свои плюсы и минусы.не берусь никого однозначно осудить или оправдать,всякое бывает в жизни,разные ситуации.
    Последний раз редактировалось Sharada d.d.; 21.03.2013 в 18:53.

Если несколько женщин бросило,то это очень подозрительно...
    Наоборот! Всего две!
    Это дало мне импульс к прогрессу!
    Теперь я тем более стараюсь применять в своей жизни законы счастливой жизни!

Милана
    Guest
    Наоборот! Всего две!
    Это дало мне импульс к прогрессу!
    Теперь я тем более стараюсь применять в своей жизни законы счастливой жизни!
    Вашим жёнам,наверняка,есть что о вас рассказать

Вашим жёнам,наверняка,есть что о вас рассказать
    Конечно у нас сохранились хорошие отношения!

Дамир
    Guest
    во всем есть свои плюсы и минусы.не берусь никого однозначно осудить или оправдать,всякое бывает в жизни,разные ситуации.
    Верно, потому это и называется ЖИЗНЬ ! Но кто-то всё время пытается загнать многогранность и многоступенчатость, в критично узкие рамки ! Не будем говорить кто это, хотя, это был слонёнок.

хотя, это был слонёнок.
    ну вот,опять Вам придется извиняться

Тема отъехала далеко от изначального вопроса
    Есть сейчас нехорошая тенденция, в связи с волной интереса в обществе к ведическим знаниям - очень многие слушают лекции О. Торсунова и т.п. Тут на одном ресурсе девушка писала, как наблюдает своих подруг (обычные женщины, никакой связи с вайшнавизмом) - наслушались лекций, уселись дома, ждут там мужа, типа все по правилам но старые привычки остались, так что они сидят дома и ничего не делают. Муж приходит, орет. Они жалуются, мол, Торсунов наговорил неправды.

С преданными есть подозрение, что такая ситуация - человек берет жену, но в то же время желает вести прежнюю жизнь. Т.е. все ресурсы религии и храму отдает. Но не понимает, что раз уж бухнулся в материальную жизнь (завел семью) - так будь добр покупать жене сапоги, грубо говоря жена без сапог может год потерпит, два потерпит, а потом разведется. Ну и наоборот то же самое - мужу борща бы после работы, а жена мантры весь день поет. Мантры целый день это неплохо, но зачем тогда семья? Богу богово, кесарю кесарево.

я за стопроцентный целибат,ради Сатья-локи в следующей жизни.
    Вижу это почти в каждом вашем сообщении - выпячиваете как можете. Гордиться подобным стоит, когда вам хочется, пусть даже жутко, но вы с этим справляетесь, как делают монахи и прочие. Когда не хочется - это просто болезнь или психологические травмы (скорее всего у вас они), а не какая-то духовная заслуга. Плюсуя ко всему этому проскальзывание мужененавистничества, недовольства жизнью и пр. вещи, совершенно не согласующиеся с вайшнавизмом - вам ни в какую Сатья-локу не попасть. Пока что надо к психологу попытаться попасть - это ближе. Без обид.

Страница 27 из 55 ПерваяПервая ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права