Раньше просто буянили, но в меру, было терпимо. Недавно купили мощную бандуру и гоняют на ней на довольно большой громкости жуткую музяку, стандартно после прихода с работы и до ночи, в выходные иногда целыми днями. Ночами тоже нередко включают.
Поговорить по доброму с ними не удается, т.к. дверь не открываютвчера очередной раз ходил, стучался - не открыли, зато нарочно с часу ночи до пяти ночи на полной громкости романсы слушали
Что посоветуете? Раньше бы вырубил им электричество да дождался, пока выползут.. ну и т.д. по сценарию. Сейчас такое делать никакого желания нет. Может, ничего не надо делать и просто терпеть? Как правильно, как поступает настоящий вайшнав в такой ситуации?
Может ли это быть неким испытанием? Просто совпало по времени, когда я в себе некоторую неприятную гордость заметил за то, что не гневаюсь по пустякам, по которым раньше взрывался.. и как нарочно, бац - эти соседи возникли, как будто Кришна специально нашел вещь, которая меня ужасно бесит и справиться с гневом не могу. Чтобы показать, мол, хорош нос задирать
Или всё же не оставлять этот наглеж без внимания? Никакого криминала не хочу вообще, но хочу пойти к участковому с заявлением для начала..

вчера очередной раз ходил, стучался - не открыли, зато нарочно с часу ночи до пяти ночи на полной громкости романсы слушали