Мне тоже нравится этот пример))
У врачей склад ума, на мой взгляд, другой. Им доказательства нужны вашего превосходного здоровья.Можно повысить количество бобовых, содержащих белки, в рационе. Так, например, чечевичный суп моё повседневное блюдо, иногда очень разварившаяся чечевица может пахнуть как курица. Неприятно до тошноты, конечно, но хорошие анализы на кровь не сдашь, если не будешь есть много сметаны, адыгейского сыра (остерегайтесь подделок -- сыр "Адыге" не производится на лицензированной территории, etc).
Недавно в рационе появились грецкие орехи. Кешью дорогие, если у кого позволяют финансы, дополняйте свой рацион и ими, у них очень приятный вкус.
Мой врач мне не втирает о пользе мяса, когда у меня с анализами в порядке. С холестерином только беда. Мамину выпечку на выходных меньше поглощать нужно.
Хлеб, принятие прасада более чем три раза в день (такое часто бывает) -- основная моя проблема. Без хлеба не сытно, а углеводы откладываются в жиры.
После нескольких лет практики экадаши начинаешь понимать, насколько хлеб сытная пища.Пусть даже российский.
Оффтоп: экадаши реальная очищающая мощь. Правда, для дурака, подобного мне, нужно в два или три раза больше экадаши.
....я не вижу смысла что-то доказывать человеку, который не хочет ничего слушать.
Это как биться головой об стенку.
Способность что-либо принять от другого человека - исходит от его готовности слушать.
Но если человек уже в чем-то убежден и кроме своего убеждения ничего не воспринимает,
его способность вас слышать - на нуле.
Зачем трезвонить в квартиру, в которой никто не живет?....)
Если вы хотите помочь такому человеку - кормите его прасадом и все.
Тогда спустя время он сам спросит вас о вегетарианстве.
У меня такой опыт есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)