Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 187

Тема: Бекмамбетов про полеты на луну

Lakshmana Prana das, спутники могут летать вокруг Земли, поскольку магнитное поле защищает их там. Магнитное поле захватывает немного космоса вокруг планеты, и спутники движутся там и не падают. Но далеко они отлететь не могут.

Ну далеко не всякая электроника горит от радиации, есть специальная радиационная
    Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

Как-то раз смотрел передачу по тв, давно, типа "про косомнавтов", выступал значит космонавт-художник Леонов расказывая как он гостил у астронавта-художника Армстронга, не сомневаюсь, что я все понял правильно передача была на русском языке. Алексей Леонов гостил у Армстронга в Америке, как художники они общались и Леонов смотрел картины Армстронга, среди космических пейзажей он увидел картину на которой был изображен старик с бородой, удивленный Леонов спрашивает, а это что за старик, ну Армстронг и так и этам мол старик да старик, но Леонову этот старик кого-то очень сильно напоминал, в общем в конце концов Армстронг заручившись от Леонова неразглашением, мало ли что люди подумают, говорит ты не поверишь, но этого старика я видел на Луне, вот прямо так и стоял в трусах и в майке, о так это же наш Порфирий Иванов, догадался Леонов.

Радиация на сами молекулы вроде может влиять диструктивно (читал, но не вник в тему еще). А радиации там как надо. Это не реактор Чернобыля, это космос, там радиация в тысячи раз мощнее, и она не прекращается ни на секунду.
    Но там помимо радиации еще куча излучений - весь спектр, и все очень жгучее.

Интересно еще как они охлаждаются? Ведь солнце печет там как надо, а тепло не отводится воздухом или водой, тень в космосе тоже найти проблематично.

... хотел найти инфу по про космонавта Леонова, не нашел, но нашел другую, чёт я засомневался насчет Армстронга, но то что Леонов рассказывал предыдущую историю это однозначно ...
    Во время полёта к Луне Митчелл в строго определённое время индуцировал карты Зенера. Понятно, что это значит? Карты Зенера - это пять карт: звезда, треугольник, квадрат, крест, круг. Они применялись в экспериментах по обнаружению телепатии: один мысленно передаёт карту, а другой, приёмник, угадывает. В ходе земных экспериментов Митчелл показал неплохие результаты по индукции, то есть передачи мысли на расстоянии. Во время полёта Митчелл в определённые часы индуцировал эти карты, а реципиенты, то есть экстрасенсы-приёмники, пытались прочитать его мысли, вели дневники по всему земному шару. За исключением СССР, поскольку мы были за железным занавесом. Звери из Кремля и Лубянки держали нас за колючей проволокой, как зверей. Подобное в подобном:

На борт спускаемого аппарата они взяли сорок пять килограмм лунного грунта. Обратите внимание на американскую дурость - соблюдать соотношение веса с точностью до десяти килограмм, а тут "жадность фраера сгубила"! Пристыковаться к основному модулю они не смогли: Сделав шесть попыток, истратив всё топливо, Митчелл и Шепард поняли, что спускаемый аппарат, в котором они находятся, медленно превращается в окололунный саркофаг, в котором они загнут свои космические боты после того, как кончится кислород и сядут электрические батареи. То есть жить им оставалось максимум сутки. Вот тут и пригодились навыки Митчелла по передачи мысли! Он взмолился: "Господь, если ты существуешь, спаси нас!!!"

В иллюминаторе появилось изображение старика. Среди черноты космоса они увидели молочное изображение пожилого мужчины, который им приветливо улыбался. Картинка была подробной и чёткой, но не "густой" - через изображение были видны звёзды. У космонавтов прекратилась истерика, появилось невероятно чистое и светлое ощущение радости. Этот старик мимикой лица стал подсказывать Митчеллу команды для пристыковки. На последних каплях топлива основной блок и лунная кабина состыковались:

По возвращению на Землю астронавты не стали молчать, боясь психологической экспертизы, как наши космонавты (имеется ввиду феномен ФСС, впервые обнародованный членом отряда космонавтов Кричевским, и опубликованный в журнале "Вестник МИКА", г. Новосибирск. Я об этом написал в книге "Синклит Новосибирска". Отрывок об этом я помещу ниже). В НАСА они написали подробный отчёт, и даже составили фоторобот. Естественно, в условиях полной секретности. Нет, наверное, не совсем полной секретности:, иначе бы мы с Вами об этом не узнали. В 1975 году астронавты привезли лунные камни в Союз. Мне не ведомо, какие города они посетили, но доподлинно известно, что кроме Новосибирска они посетили город Ворошиловград (сейчас это - Луганск). Астронавтам во время ознакомительной беседы показывали шикарные цветные фотографии местной знати - работники Обкома, их жёны и далее по списку. И вдруг в ворохе цветных профессиональных фото попалась небольшая чёрно-белая фотография Порфирия Иванова. Астронавты вцепились в неё, как утопающие за бревно.

- Кто это? Кто это? - спрашивали они. Воцарилось молчание. Никто ничего не мог сказать об этом человеке, чья фотография непонятно как "затесалась в калачный ряд". И кто-то из задних рядов сказал:

- Это - один местный, сумасшедший. Всю жизнь ходит в одних трусах.

- А почему Вы о нём спрашиваете? - был задан вполне законный вопрос.

- Мы его видели на Луне - ответили астронавты.

Воцарилась гробовое молчание. Местные портайгеносы пытались осмыслить услышанное. Наконец американцы разрядили ситуацию:

- Вообще-то, он нам знаком.

На хутор Верхний Кондрючий, где жил Порфирий Иванов, американцы передали цветную фотографию шестой лунной экспедиции с подписью: "Порфирию Иванову от Митчелла, Шепарда, Руса". Эту фотографию видели минимум десять новосибирцев, с которыми я разговаривал лично, кто был на хуторе и смотрел фотоальбом Учителя. Примерно в 1987-1988 годах фотографию кто-то вырвал из альбома. Я больше чем уверен, что это сработали твари из КГБ. После пропажи основной фотографии Валентина Леонтьевна иногда при личной беседе сама доставала второй экземпляр. Я был на хуторе в конце декабря 1990 года. Не знаю почему, но Валентина Леонтьевна внимательно смотрела на меня: Когда я встречался с ней глазами, она отводила их в сторону. Пробыл я на хуторе два дня. Много услышал интересного. Я лично из уст Валентины Леонтьевны Сухаревской слышал, что в конце восьмидесятых годов её приглашали в Звездный городок, и она, пожилая деревенская женщина... читала лекцию космонавтам и рассказывала об Учителе Иванове! Она им сказала, что за каждым русским космическим кораблем следует Учитель. (вспомните феномен ФСС! Это будет чуть ниже) Её слова: "И хоть бы кто-нибудь мне возразил!" Космонавт Леонов вручил ей значок "лётчик-космонавт". Значок она не показывала, и никто из присутствующих не решился спросить посмотреть его, чтобы это не выглядело как недоверие. Но я, естественно, спросил об этой легендарной фотографии. Я не помню, что она ответила дословно, но вместо дубля фотографии она принесла мне из соседней комнаты конверт.
    http://izenin.narod.ru/ivanov.html

Пользователь Array Аватар для Юрий Анатольевич
    День рождения
    02-27-1985
    В иллюминаторе появилось изображение старика.
    в одних трусах
    ?

старик мимикой лица стал подсказывать Митчеллу команды для пристыковки
    гениально

...Кстати, такой

там поблизости не наблюдался?

А вот еще интересно (к теме о спутниках вдали от Замли):
    Google Earth объявила о грандиозном обновлении - приложение Марс, включая возможность просматривать непрерывный поток новых спутниковых снимков высокого разрешения всего несколько часов спустя после того, как их получает НАСА.

Live from Mars – этот раздел показывает снимки камеры THEMIS, установленной на борту космического аппарата НАСА Mars Odyssey, и камеры HiRISE марсианского исследовательского аппарата MRO. Вы можете стать одними из первых, кто увидит снимки, которые были сделаны несколько дней или даже часов назад. Кроме того, вы получите возможность просматривать орбитальную траекторию спутников в реальном режиме, или узнать, что планируют снимать эти камеры.

Да. С Луны фотографии они уже предоставили, теперь настал черед Марса. Теперь-то уж точно обмана никакого нет. )

НАСА исправилось. ))

День рождения
    02-27-1985
    Ну вот. Рад, что преданные и астрономы таки достигли взаимопонимания .

Скачал "Виманика-шастру" от Махариши Бхарадваджа, трактат об устройстве и эксплуатации летательных аппаратов.
    сам термин «вимана» автор рукописи расшифровывает так: «то, что может летать в воздухе из одной страны в другую, с одного острова ни другой, с одного мира в другой, — и есть вимана».
    ... ура-а-а-а полетим ...

собираем манатки, набиваем баулы
    Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

Цитата Сообщение от Андрей Афанасьевич Посмотреть сообщение
    Ага! я же говорил! А как-то они всё же связаны - Чандрамандала и Чандралока?
    похоже,Чандрамандала-это проекция более многомерной Чандралоки в наш трёхмерный мир

День рождения
    02-27-1985
    • Это была не Луна,
      Это был перевод
      Луны на грубый наш план,
      Из водопада миров
      Принес ее ураган.
      (Е. Шварц -Луна и даосский мудрец)

Цитата Сообщение от Андрей Афанасьевич Посмотреть сообщение
    Ух ты!
    отож!

1.Спутники летают в атмосфере земли (только не в воздушной, к стати некоторые из них совсем близко 80км.)
    2.Есть несколько уровней Луны, просто в Бхагаватам известного нам, нет более детального описания напримервсе знают о джамбудвипе мы ее не видим, а также мы даже не видим все нашу бхарата варшу, так ее размеры из Бхагаватам, разнятся с известными размерами Земли.) точно то же и с Луной.
    3.МКС-тоже летает в атмосфере Земли! (к стати на ее высоте даже есть кислород-правда совсем чуть чуть)
    4.Спутникам не страшна радиация особенно 40 лет назад. (она страшно людям и микро чипам, которые сейчас легко одевают в панцирь размерам с кулак) - это я сейчас про исследовательские меж планетные зонды.

http://www.youtube.com/watch?v=UiP-e...ain&playnext=2
    Луноход на 8е марта нарисовал на Луне восьмёрку, которую можно разглядеть в телескоп и сейчас, она не стирается, тк там нет атмосферы, да и сам луноход вроде как там находится, давно не пересматривал это видео. Так что берем мощный телескоп и убеждаемся.
    Кто знает, тот говорит , кто не знает, тот молчит

Смешное видео Уникальное шасси лунохода от харьковского велосипедного института. Да и вообще такое все как из консервной банки пасатижами
    Последний раз редактировалось Вриндавана Чандра дас; 19.10.2011 в 22:02.

Американцы уже почти опять на луне

Лакшми Нараяна прабху в лекции говорил, что лунохода там не было.

В контакте можно найти отрывок лекции:
    "Лакшми Нараяна Дас - Антология мировых обманов - Часть 3" длительностью 22:49.

Там очень подробно рассматривается этот вопрос.
    Последний раз редактировалось Кирилл дас; 20.10.2011 в 06:10.

Это типа восьмёрку полубоги нарисовали, чтобы ввести в заблуждение атеистов?

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12345678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права