Страница 1 из 10 12345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 187

Тема: Бекмамбетов про полеты на луну

Бекмамбетов про полеты на луну

Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

При технических возможностях, доступных сейчас, можно снять все что угодно.
    Если с американцами все более менее понятно, то русский луноход на Луне,вероятней всего,был.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%F3%ED%EE%F5%EE%E4-1
    Часто и по-разному спрашивать – это и значит приобретать точные знания. (Платон)
    Факты убедительнее рассуждений (японская пословица)
    Тот, кто хвалит меня - мой враг, потому что непрерывная похвала расслабляет мой ум. Тот кто ругает меня - мой друг, потому что указывает моему уму на ошибки (китайская народная мудрость)

Пользователь Array Аватар для Вистара дас
    День рождения
    05-03-1980
    Не был никто на луне.
    Прабхупада сразу об этом сказал, что современными средствами человек не сможет достигнуть луны.
    Позже много раз доказано было, что со стороны американцев это была мистификация.
    Со стороны СССР аналогично - тоже обман.
    http://www.ahakimov.ru

Не много не так. Прабхупада сказал, что это маловероятно при их развитии технологий. И что даже если ценой невероятных усилий они были где-то там, то это бессмысленно. При этом он пояснял, что достичь именно райской Луны они не могли. Могли достичь чего-то другого.
    Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

Цитата Сообщение от Вриндавана Чандра дас Посмотреть сообщение
    достичь именно райской Луны они не могли. Могли достичь чего-то другого.
    А Луна, которую мы все видим на небе ночью, куда летали/не летали - это райская Луна или нет?

Цитата Сообщение от Андрей Афанасьевич Посмотреть сообщение
    А Луна, которую мы все видим на небе ночью, куда летали/не летали - это райская Луна или нет?
    Мы видим желтый шарик, издалека нет разницы.

Последний раз редактировалось Lakshmana Prana das; 15.09.2011 в 15:28.

"Убивай космонавтов" - женщинам, детям и брахманам смотреть не рекомендуется

Много мата, особенно в конце. Может, убрать?...

Не место здесь конечно, но слишком много определенных аллюзий и намеков. Может повисит еще немного?

Да пустопорожние намёки, в общем-то. Современные христиане с наукой вась-вась. И теорию Дарвина из Библии выводят, и против космонавтов ничего против не имеют, и Луну райской планетой не считают.

Администратор Array Аватар для Lakshmana Prana das
    День рождения
    06-23-1972
    Цитата Сообщение от vijitatma das Посмотреть сообщение
    Много мата, особенно в конце. Может, убрать?...
    Заменил вставку видео на ссылку.
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

Лунохода ни какого там не было. Тогда даже видео-приставку "денди" не изобрели, но луноход якобы уже колесил по луне.
    Шрила Прабхупада говорил, что чтобы защититься от радиации, нужно не менее 80см. свинца. Я по этой теме начал разузнавать, и все сошлось. Там радиация в тысячи раз мощнее, чем в атомных реакторах, куда никто не может зайти (нет такого костюма, чтобы защитил от такого уровня) Так-что люди никакие не могут далеко от Земли отлететь - это факт.

А вот еще вопрос: даже на Земле, под надежной защитой ее магнитных полей и атмосферы, электроника частенько дает сбои во время солнечных вспышек. Так как-же может уцелеть высокоточная, хрупкая электроника в космосе, где просто безумно высокие уровни излучений от которых нет защиты? Мое мнение, что все эти роботы, которых, якобы, люди сейчас отправляют за пределы солнечной системы и к другим планетам - вранье. Я считаю что их не существует.

ну да конечно, молочный океан или рубка голов кшатриям со скоростью мысли куда более вероятные идеи

Администратор Array Аватар для Lakshmana Prana das
    День рождения
    06-23-1972
    Цитата Сообщение от Кирилл дас Посмотреть сообщение
    А вот еще вопрос: даже на Земле, под надежной защитой ее магнитных полей и атмосферы, электроника частенько дает сбои во время солнечных вспышек. Так как-же может уцелеть высокоточная, хрупкая электроника в космосе, где просто безумно высокие уровни излучений от которых нет защиты?
    А как же спутники, коих полным-полно в космосе? Они летают там, где уже нет атмосферы, защищающей от радиации.
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

Пользователь Array Аватар для Юрий Анатольевич
    День рождения
    02-27-1985
    Чандрамандала (лунный диск), которую мы видим на небе и которая фигурирует в гороскопах - это одно, а Чандралока (лунный мир) - другое. Чандрамандала описывается в астрономических трактатах, Чандралока - в пуранах, расстояния/размеры разные.
    Последний раз редактировалось Юрий Анатольевич; 15.09.2011 в 17:04.

Цитата Сообщение от Lakshmana Prana das Посмотреть сообщение
    А как же спутники, коих полным-полно в космосе? Они летают там, где уже нет атмосферы, защищающей от радиации.
    Это всё вранье.

Цитата Сообщение от ahankarananda Посмотреть сообщение
    Чандрамандала (лунный диск), которую мы видим на небе и которая фигурирует в гороскопах - это одно, а Чандралока (лунный мир) - другое. Чандрамандала описывается в астрономических трактатах, Чандралока - в пуранах.
    Ага! я же говорил! А как-то они всё же связаны - Чандрамандала и Чандралока?

А у меня маты из ролика протранслировались прямо на сайт http://iskcon-family.ru. Любой флеш звук с моего компа микшируется и выводится зрителям. Гляжу, че то все повыскакивали из трансляции, ну вы приколисты.

Страница 1 из 10 12345678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права