Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".
При технических возможностях, доступных сейчас, можно снять все что угодно.
Если с американцами все более менее понятно, то русский луноход на Луне,вероятней всего,был.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%F3%ED%EE%F5%EE%E4-1
Часто и по-разному спрашивать – это и значит приобретать точные знания. (Платон)
Факты убедительнее рассуждений (японская пословица)
Тот, кто хвалит меня - мой враг, потому что непрерывная похвала расслабляет мой ум. Тот кто ругает меня - мой друг, потому что указывает моему уму на ошибки (китайская народная мудрость)
вот, немного в тему: американцы оставили на Луне рюкзаки и мусор
Не был никто на луне.
Прабхупада сразу об этом сказал, что современными средствами человек не сможет достигнуть луны.
Позже много раз доказано было, что со стороны американцев это была мистификация.
Со стороны СССР аналогично - тоже обман.
http://www.ahakimov.ru
Не много не так. Прабхупада сказал, что это маловероятно при их развитии технологий. И что даже если ценой невероятных усилий они были где-то там, то это бессмысленно. При этом он пояснял, что достичь именно райской Луны они не могли. Могли достичь чего-то другого.
Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".
Последний раз редактировалось Lakshmana Prana das; 15.09.2011 в 15:28.
"Убивай космонавтов" - женщинам, детям и брахманам смотреть не рекомендуется![]()
Не место здесь конечно, но слишком много определенных аллюзий и намеков. Может повисит еще немного?
Да пустопорожние намёки, в общем-то. Современные христиане с наукой вась-вась. И теорию Дарвина из Библии выводят, и против космонавтов ничего против не имеют, и Луну райской планетой не считают.![]()
Лунохода ни какого там не было. Тогда даже видео-приставку "денди" не изобрели, но луноход якобы уже колесил по луне.
Шрила Прабхупада говорил, что чтобы защититься от радиации, нужно не менее 80см. свинца. Я по этой теме начал разузнавать, и все сошлось. Там радиация в тысячи раз мощнее, чем в атомных реакторах, куда никто не может зайти (нет такого костюма, чтобы защитил от такого уровня) Так-что люди никакие не могут далеко от Земли отлететь - это факт.
А вот еще вопрос: даже на Земле, под надежной защитой ее магнитных полей и атмосферы, электроника частенько дает сбои во время солнечных вспышек. Так как-же может уцелеть высокоточная, хрупкая электроника в космосе, где просто безумно высокие уровни излучений от которых нет защиты? Мое мнение, что все эти роботы, которых, якобы, люди сейчас отправляют за пределы солнечной системы и к другим планетам - вранье. Я считаю что их не существует.
ну да конечно, молочный океан или рубка голов кшатриям со скоростью мысли куда более вероятные идеи
Чандрамандала (лунный диск), которую мы видим на небе и которая фигурирует в гороскопах - это одно, а Чандралока (лунный мир) - другое. Чандрамандала описывается в астрономических трактатах, Чандралока - в пуранах, расстояния/размеры разные.А Луна, которую мы все видим на небе ночью, куда летали/не летали - это райская Луна или нет?
Последний раз редактировалось Юрий Анатольевич; 15.09.2011 в 17:04.
А у меня маты из ролика протранслировались прямо на сайт http://iskcon-family.ru. Любой флеш звук с моего компа микшируется и выводится зрителям. Гляжу, че то все повыскакивали из трансляции, ну вы приколисты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)