Харе Кришна, Вася! Благодарю Вас за совет и за пожелание успехов! Вам тоже всего самого доброго!))![]()
Харе Кришна, Вася! Благодарю Вас за совет и за пожелание успехов! Вам тоже всего самого доброго!))![]()
С помощью вот такой линейки потрясающие узоры в детстве рисовали.
![]()
"Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)
Спасибо, дорогие преданные, за отличные идеи! Примите мои поклоны, Лакшмана Прана Прабху!
Рада видеть Вас в этой теме!))
Харе Кришна, дорогие друзья! Мои мандалы можно называть "ДВАРАКА-МАНДАЛЫ", т.к. они так или иначе связаны с Дваракой, даже "Смешной розовый горошек" растет в дваракском саду... это просто мои представления! Вы можете представлять себе что-то другое... то, что близко вашему сердцу.. Названия здесь чисто условные, субъективные)) А вот эта новая мандала называется "Курукшетра. Акрман!!". Помните в "Махабхарате", клич "АКРМАН!!" означал "Вперед!! В бой!!".. У каждого из нас своя Курукшетра в жизни. ПУсть вы в вашей Курукшетре будете победителем, ведь если вы с Кришной, вас всегда ждет удача и успех!
Очень люблю лебедей... На мандале мои лебеди похожи скорее на уток, или гусей... Недавно открыла для себя озеро недалеко от дома. Точнее не само озеро, а то, что на этом озере зимуют утки. Стала их подкармливать. всю зиму мы были вместе с моими "утками-лебедями", пережили много драматических моментов... На них охотились и убивали, они почти замерзали, радовались людям, которые приходили их кормить))… Помню, как я звала их, когда они уплывали далеко.. "Кришна! Кришна!" - они прилетали ко мне и их сильные крылья шумели в морозном воздухе!.. Жалко, что уже не хожу к ним, здоровье не то. Как там мои "утки-лебеди" поживают!
О, забыла назвать! Не я, конечно, создавала этот листок, но все равно хочется его как-то назвать...(простите меня, дорогие модераторы, за неэкономное расходование пространства!!(( Называется "УХОДЯЩАЯ НАТУРА"... .ТАкое драматичное название придумала, самой захотелось заплакать!![]()
Попалась мне на глаза деревянная подставка, на которую ставят разные горячие вещи. РАскрасила, ярко получилось. НА что похоже? Похоже на радость? Ну пусть будет "РАДОСТЬ". Хожу сейчас по комнате, думаю, на чем бы еще нарисовать мандалу, что еще украсить - пол, стенку, стол, шкаф? Муж опасливо смотрит на меня и предлагает развесить мои мандалы в подъезде, "чтобы и соседям стало также радостно как и нам".. Хитрюга!
Харе Кришна, мои дорогие друзья! Вчера посетила нашу поликлинику со всеми вытекающими из этого обстоятельствами - а именно - болезни, страдания, раздражение, ругань, нервные пациенты и усталые врачи, и вечно подвисающий компьютер в кабинете врача... Решила "сублимировать"(слово какое... нарядное)) - решила вывести негатив из себя путем творчества. Взяла блокнот и вот что получилось!Негатив, страдания - в мандале.. Ее наверное после этого нужно сжечь и пепел развеять по ветру... но мне жалко((
Жизнь - это борьба. Но бывают в жизни ситуации, когда бороться уже нет сил и ты говоришь себе устало: "Это конец!"... НО! У меня есть свои планы, у тебя есть свои планы, а у Кришны есть планы на нас обоих! И Кришна говорит: "Продолжай!". И ты поднимаешь себя с пола и идешь дальше... Мандала называется "И это конец".
Вложение 18447
Следующая мандала называется "БУДЕТ ПРАЗДНИК!". Жизнь продолжается!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)