Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1087

Тема: Разводы в Исккон

Милана
    Guest
    Законы счастливой жизни. Торсунов.рф
    Чрезмерное пребывание в социуме растрачивает силы женщины, ее эмоции становятся «деревянными».
    В результате она теряет свою женскую силу, оказывается не в состоянии уделять семье много времени. И если мужчина, изматываясь, становится физически слабым, то у женщины наступает депрессия. Другими словами, она испытывает слабость эмоциональную. Этим в современном обществе, к сожалению, страдает большинство женщин. Ведь вместо того чтобы больше заниматься семьей и находиться в атмосфере, дающей силу, женщины находятся в основном там, где испытывают слабость.

Есть такая поговорка: Договора заключаются в кабаках, а браки на небесах.
    Тема называется разводы в ИСККОН. Не последнюю роль в поддержании нормальных семейных отношений играют молитвы Богу.
    Хотя эти молитвы не о чистом преданном служении, но надо понимать что без воли Бога и травинка не шелохнется. Т.е. если судьба послала мужа или жену с которыми сложились гармоничные отношения то это с помощью Бога. Также неплохо попросить Бога чтобы он указал на ту личность или послал её для тех кто нуждается. А также если в семье трудности и если хотя бы один из двух обращается к Богу за помощью в решении проблем, то семья сохранится. Разводы это бардак. Шрила Прабхупада в одной лекции приравнивает мужчину, который прожил с одной женой к уровню брахмачари. И объясняет слово ашрам. Брахмачари ашрам. Грихастха ашрам. Ванапрастха ашрам. Саньяса ашрам.

Ашрам – это место, где можно полностью отрешиться от суеты цивилизации и заняться самопознанием и самосовершенствованием.

Если у кого то ситуация в семейной жизни не стабильная, достаточно искренне обратится за помощью к Богу он всегда рад помочь, подскажет из сердца как вести себя. На заметку.
    24 Hour Kirtan
    Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
    Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе

Милана
    Guest
    Я знаю,что Бог не всегда даёт то,о чём Его просят,потому что мы не понимаем,что для нас хорошо,а что плохо
    У вас было такое,что вы о чём-то просили и это получили?

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    Чрезмерное пребывание в социуме растрачивает силы женщины, ее эмоции становятся «деревянными».
    да,это точно. пробыв 10 лет домохозяйкой на полном обеспечении мужа, а потом выйдя на работу, я очень сильно это ощутила. поубавилось нежности,чуткости,чувствительности к его мыслям,скажем так.

Цитата Сообщение от Sharada Посмотреть сообщение
    да,это точно. пробыв 10 лет домохозяйкой на полном обеспечении мужа, а потом выйдя на работу, я очень сильно это ощутила. поубавилось нежности,чуткости,чувствительности к его мыслям,скажем так.
    К сожалению, знаю матаджи, которая была пять лет замужем, сидела дома. А потом, когда развелись начинала все с нуля.
    Не дай Бог кому-то так...

Цитата Сообщение от николааевич Посмотреть сообщение
    К сожалению, знаю матаджи, которая была пять лет замужем, сидела дома. А потом, когда развелись начинала все с нуля.
    Не дай Бог кому-то так...
    я тоже развелась. не совсем с нуля начинала,но все же. до сих пор тяжело. хотя 7 лет прошло. так бывает...
    бывает,люди сами всю свою жизнь резко меняют, и с нуля начинают.

Рамбхору дд хороший пример
    Последний раз редактировалось игорь ежов; 30.03.2013 в 00:49.

Игорь Ежов, у Вас было другое сообщение. хотелось бы понять, что значит дети ради пенсии?

в чем именно у Рамбхору дд хороший пример? у нее много пунктов в биографии.

детей рожают чтоб они заботились в старости по ведам пенсии нет а по остальному погуглите я сам был в шоке от ёё истории я не против свадеб только разводов многовато много чего скрывается если бы не инет вообще бы ничего не знал мне очень жаль искренних женщин которых бросают мужчины на произвол кармы с детьми
    Последний раз редактировалось игорь ежов; 30.03.2013 в 02:30.

детей рожают что бы любить их. что вложишь, то и получишь в старости.
    я могу погуглить,вкратце знаю ее историю. но мне интересно,что именно Вы хотели привести в пример,что зацепило Вас?

Я знаю,что Бог не всегда даёт то,о чём Его просят,потому что мы не понимаем,что для нас хорошо,а что плохо
    У вас было такое,что вы о чём-то просили и это получили?
    Конечно! Когда просите служения, обязательно его получаете

В свете последних событий надо проверять каждое утверждение Торсунова!
    Рамбхору дд это жертва оскорбительного отношения в отношении женщин, детей и мужчин в период фанатизма!
    Долой фанатизм!
    Дорогие преданные, если над вами совершают насилие.
    Пишите!
    Мы защитим вас!
    Да здравствует абсолютная любовь и всеобщее доверие!
    Последний раз редактировалось Рамачандра дас; 30.03.2013 в 09:24.

Цитата Сообщение от Варнашрама Посмотреть сообщение
    В свете последних событий надо проверять каждое утверждение Торсунова!
    Вообще, это признак разума, проверять и сомневаться, и для этого не нужно ждать каких-то там последних событий!

Долой фанатизм!
    Фанатизм, это определённая ступень в развитии, никто не сможет перепрыгнуть какой либо уровень. Фанатизм нужно правильно задействовать, чтобы человек вовремя и безболезненно миновал эту стадию.

Мы защитим вас!
    Каким образом?

Милана
    Guest
    Можно посоветовать мужчинам посмотреть индийский фильм "Расплата за грехи". Была б я мужчиной,после такого кино вообще бы не женилась.

Милана
    Guest
    А вы фильм хоть на половину гляньте,а потом напишите. А за мысли на счёт верёвки обещают забанить на вечно...

Пользователь Array Аватар для Mahottsava Gauranga das
    День рождения
    06-01-1974
    Можно посоветовать мужчинам посмотреть индийский фильм "Расплата за грехи". Была б я мужчиной,после такого кино вообще бы не женилась.
    это Вы так заботитесь об увеличении количества брахмачари в ИСККОН?
    https://www.facebook.com/Mahottsava

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то, чтобы искать и открывать то, что их объединяет, а не умножали бы то, что их разделяет, возможно, нам бы удалось жить в мире" Антуан де Сент-Экзюпери

Цитата Сообщение от николааевич Посмотреть сообщение
    Каким образом?
    много есть разных методов!

Цитата Сообщение от Александр.Б Посмотреть сообщение
    Вообще, это признак разума, проверять и сомневаться, и для этого не нужно ждать каких-то там последних событий!

Фанатизм, это определённая ступень в развитии, никто не сможет перепрыгнуть какой либо уровень.Фанатизм нужно правильно задействовать, чтобы человек вовремя и безболезненно миновал эту стадию.

спасибо,
    мы в курсе!
    вы избранный!

Законы счастливой жизни. Торсунов.рф
    В результате она теряет свою женскую силу, оказывается не в состоянии уделять семье много времени. И если мужчина, изматываясь, становится физически слабым, то у женщины наступает депрессия. Другими словами, она испытывает слабость эмоциональную. Этим в современном обществе, к сожалению, страдает большинство женщин. Ведь вместо того чтобы больше заниматься семьей и находиться в атмосфере, дающей силу, женщины находятся в основном там, где испытывают слабость.
    Милана, вы хоть пишите, к чему вы цитируете. вам нравятся или не нравятся подобные высказывания???
    вообще ничего особенного не вижу в этой цитате. если у женщины семья, несколько детей, то ей в любом случае будет тяжело еще и всех одаривать энергией дома. очень небольшой процент женщин способен сочетать дом, работу на 100%, троих детей и наличие мужа. на мужа явно никаких эмоций уже не хватит. разве тут что то непонятно?

Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права