Показано с 61 по 80 из 95

Тема: Мясоедение и любовь

Древовидный режим

Question Мясоедение и любовь

Цитата Сообщение от Nada-bindu-vidharini dd Посмотреть сообщение
    Да ладно,по первой бывшим трупоедам может быть смягчение в отношении,если есть сильная привязанность к такому,то прощается.Но не вечно же жить с тягой к мясу(форма,цвет,вкус).
    можно вставлю свои пять копеек?
    я -человек новый. Но вот уже замечала не раз, что вайшнавы с презрением или свысока говорят о мясоедах и о мясоедении. не только вайшнавы. вообще, вегетарианцы.
    я все понимаю -это правильно по форме. но не правильно по содержанию. дело в том, что разница в образе жизни -еще не повод для негативного отношения к другим людям.
    кстати, приницип единства людей никто не отменял. на тонком плане все человечество -едино. И, когда один человек, даже руководствуясь высокими принципами морали и нравственности, начинает испытывать агрессию к другому (или другим), то это все возвращается. по принципу единства или закона причин-следствий или кармы, о которой вы все знаете больше меня.
    ИМХО. не хотела никого обидеть. только сказать, что нужно быть осторожнее. нравственность и духовная практика -это прекрасно. Но любовь- выше всего этого.
    Последний раз редактировалось Darshana; 08.02.2011 в 15:29.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права