Показано с 1 по 8 из 8

Тема: СНИМЕМ КОМНАТУ 2 ПРАБХУ НА 6 МЕСЯЦЕВ И БОЛЕЕ

СНИМЕМ КОМНАТУ 2 ПРАБХУ НА 6 МЕСЯЦЕВ И БОЛЕЕ

Снимем комнату желательно по возможности метро Братиславская, Текстильщики или ваши варианты с февраля,цена с ком. услугами до 15 тыс. рублей.

lilashravani@mail.ru
    Последний раз редактировалось Lila Shravani dd; 19.01.2014 в 22:34.

Харе Кришна, дорогие преданные.
    На метро Новогиреево есть возможность снимать комнату в двухкомнатной квартире на троих человек. Я один из них. Стоимость аренды 8.5 тсч и 8 тсч. рублей. В целом аренда стоит - 25 тсч. р. - комунальные услуги входят в стоимость, я беру на себя большую часть - 8.5 тсч.
    Рядом проживает кармическая семья, спокойные, аккуратные. Ищу не срочно, комната ещё не освободилась, но мне уже сейчас нужны люди, которые смогут заселиться туда в течении 2-3х дней как только человек, арендующий её сейчас - съедет.
    Там можно будет установить божества и поклоняться Кришне. Район очень тихий и безопасный.

По всем вопросам обращаться по номеру - +79154589416,
    С уважением,
    Гауранга дас.

Извените, напишите понятнее. Кто съезжает.Какая семья проживает. Какая комната освобождается... 25 тысяч- комната натроих или эта цена квартиры вместе с карм. семьей...

Цитата Сообщение от Lila Shravani dd Посмотреть сообщение
    Извените, напишите понятнее. Кто съезжает.Какая семья проживает. Какая комната освобождается... 25 тысяч- комната натроих или эта цена квартиры вместе с карм. семьей...
    Один мой друг с работы переезжает со своей девушкой в однушку, а мне предлагает вместо него жить в комнате, которую он снимал. Рядом живёт кармическая семья, у них есть старший сын 22 года, кажется, мама папа и кажется один ребёнок, точно не знаю сколько лет и пол тоже не знаю точно. По словам моего друга - семья хорошая, не конфликтная, права не качают и спорить особенно не любят, идеальный вариант для преданных, по моему. Я не хочу жить с кем попало, поэтому и обращаюсь сюда.
    25 тсч. - цена одной комнаты в двухкомнатной квартире - на троих человек. На двоих человек будет меньше - 20 тсч. р. Но мне кажется, экономичней будет снимать комнату втроём. Выходит дешевле, чем койка в восьмиместной комнате общежития. Сейчас мне приходится жить в общежитии и я плачу по 9000 в месяц за койку в восьиместке... =\

ЕЩЕ АКТУАЛЬНО, У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ ВАРИАНТЫ НАДО СРОЧНО

Дамир
    Guest
    Свободно одно место, цена вопроса 9.000 тел. 8.926-357-0837 Вячеслав.

нам бы сразу 2 если можно или комнату

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права