Вот сижу сейчас в аэропорте и занимаюсь ночным бдением до утра!!!!!)))))))))))))А прикольность данного события в том -))))),что настроение весьма хорошее!,а хорошее оно потому, что несмотря на то что есть кое какие трудности с ночлегом ,но все равно-то ,Слава
Кришне!,по Милости Его ,все все равно Классно,в том плане ,что я шла-шла по аэропорту и увидев интернет-кафе круглосуточное,подошла к администратратору и обьяснив ситуацию,попросила чтобы разрешили посидеть до утра на халяву в интернете!По Милости Господа и Его преданных(а преданными я считаю всех прекрасных существ этого Мира),администраторатор с доброй улыбкой на лице ,сказал:"Конечно,можно,сиди в интернете,до утра на халяву"Прикольно,Самое главное,что вдохновляет, когда встречаешь своих единомышленников-служителей Света ,по Милости Господа,излучаюших вокруг себя Чистоту помыслов и Свет Божий который живет у них в сердце(не зависимо от их конфессии!)!))))Слава Господу за Все!!!!!!!!!и за аскезы и за Чудо-общение с его Просветленными Личностями!)А еще вся прелесть того что я сейчас сижу в инернете в том что я до утра могу слушать киртаны и другие вдохновляющие произведения из разных религий.Например ,очень понравился клип в исполнение христианской исполнительницы Грицах Лидия:"Океан Божьей Любви"!советую послушать.Вообще советую всем служителям Добра-творить Добро,это увеличивает внутренние и Духовные Силы!Вместе Мы сила!Я вообще,- друг всех религий .которые учат Человеколюбию и моральным принципам,.Слава Кришне!!!!!!Все в руках Господа!Спасибо всем преданным!