Уважаемый Враджендра Кумар прабу, не знаю как к вам обратиться, поэтому напишу здесь. Мы согласны с Юрием Гагариным (автором этой цитаты). Согласны во всем, кроме создания категорий на сайте и разной стоимости вопросов- наше мнение, что так делать не надо (это больше похоже на продажу знаний). В Кали югу никто практически не жертвует браманам, поэтому платя за ответы, спрашивающие будут платить пожертвование (это лучше для самих же спрашивающих, ведь не давая пожертвования браманам мы идем в ад). Деньги платить мало кто хочет, поэтому вопросов будет немного. Не будут у вас спрашивать вопросы, ответы на которые можно найти на этом форуме. Вопросы к вам будут хорошо сформулированные и жизненно важные (ведь в ведической культуре именно в таком состоянии ума люди спрашивали вопросы у браманов).Оно такое: надо сделать так, чтобы Ваши ответы были ПЛАТНЫМИ. Здесь нельзя. Где и как это сделать - надо подумать, найти нужный интернет-ресурс. Где за символическую, но всё же плату, отвечать на вопросы сильно интересующихся. Я бы, пожалуй, попробовал. Как психологические консультации, н-р. Знаю сайт, где это сделано очень грамотно! Можно взять принцип. Цена нужна, чтобы не спрашивали разную общеизвестную информацию и не тратили Ваше драгоценное время понапрасну. Надеюсь, что и качество ответов тоже будет соответствующим. Даже можно сделать, чтобы задавать категории ответственности (1-я, 2-я и 3-я); по первой категории самый дорогой развёрнутый ответ, а по третьей - в общих деталях. Как-то так. И надоедать не будут и у Вас появится интерес. И не будет нареканий, что это мнение ИСККОН. Лишь Ваше частное мнение. Мы обусловленные существа и действовать абсолютно бескорыстно мы не можем. Нужно возобновление энергии! Вы можете по доступной цене предлагать бесценные вещи. Своеобразный демпинг. (Кстати, вот и название: психологический демпинг-клуб). Все психологи, астрологи и иже с ними живут на этих принципах. Даже Кришна не теряет надежды на взаимность!
Так к вам будут обращаться только люди, которым действительно жизненно важен ваш квалифицированный ответ. У вас всегда такие правильные, ясные, подробные и внимательные ответы. Мы нуждаемся в вас, так проявляется наш эгоизм...Хотя вы сами лучше знаете, что для вас лучше. Если покинете форум - мы всё равно вам очень благодарны за ваше внимание и любовь к нам, выраженную в квалифицированных ответах на наши вопросы.