Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Платные ответы

Платные ответы

Оно такое: надо сделать так, чтобы Ваши ответы были ПЛАТНЫМИ. Здесь нельзя. Где и как это сделать - надо подумать, найти нужный интернет-ресурс. Где за символическую, но всё же плату, отвечать на вопросы сильно интересующихся. Я бы, пожалуй, попробовал. Как психологические консультации, н-р. Знаю сайт, где это сделано очень грамотно! Можно взять принцип. Цена нужна, чтобы не спрашивали разную общеизвестную информацию и не тратили Ваше драгоценное время понапрасну. Надеюсь, что и качество ответов тоже будет соответствующим. Даже можно сделать, чтобы задавать категории ответственности (1-я, 2-я и 3-я); по первой категории самый дорогой развёрнутый ответ, а по третьей - в общих деталях. Как-то так. И надоедать не будут и у Вас появится интерес. И не будет нареканий, что это мнение ИСККОН. Лишь Ваше частное мнение. Мы обусловленные существа и действовать абсолютно бескорыстно мы не можем. Нужно возобновление энергии! Вы можете по доступной цене предлагать бесценные вещи. Своеобразный демпинг. (Кстати, вот и название: психологический демпинг-клуб). Все психологи, астрологи и иже с ними живут на этих принципах. Даже Кришна не теряет надежды на взаимность!
    Уважаемый Враджендра Кумар прабу, не знаю как к вам обратиться, поэтому напишу здесь. Мы согласны с Юрием Гагариным (автором этой цитаты). Согласны во всем, кроме создания категорий на сайте и разной стоимости вопросов- наше мнение, что так делать не надо (это больше похоже на продажу знаний). В Кали югу никто практически не жертвует браманам, поэтому платя за ответы, спрашивающие будут платить пожертвование (это лучше для самих же спрашивающих, ведь не давая пожертвования браманам мы идем в ад). Деньги платить мало кто хочет, поэтому вопросов будет немного. Не будут у вас спрашивать вопросы, ответы на которые можно найти на этом форуме. Вопросы к вам будут хорошо сформулированные и жизненно важные (ведь в ведической культуре именно в таком состоянии ума люди спрашивали вопросы у браманов).
    Так к вам будут обращаться только люди, которым действительно жизненно важен ваш квалифицированный ответ. У вас всегда такие правильные, ясные, подробные и внимательные ответы. Мы нуждаемся в вас, так проявляется наш эгоизм...Хотя вы сами лучше знаете, что для вас лучше. Если покинете форум - мы всё равно вам очень благодарны за ваше внимание и любовь к нам, выраженную в квалифицированных ответах на наши вопросы.
    Последний раз редактировалось Алёна1985; 22.11.2014 в 00:42.

Пользователь Array Аватар для Враджендра Кумар дас
    День рождения
    06-23-1960
    Ни о каких платных ответах на ФОруме не может быть и речи. Это мое преданное служение Кришне и вайшнавам. Ради зароботка я занимаюсь совершенно другой деятельностью и я не хотел бы смешивать одно с другим. Если у кого-то есть желание сделать пожертвование - я с благодарностью приму, но это не конкретная оплата за конкретный вопрос. В духовной жизни нет тарифов и прайс-листов. Мне самому нравится отвечать на ваши вопросы, т.к. это побуждает меня глубже задумываться над некоторыми вопросами, внимательнее изучать шастры, молиться гуру и Кришне. Поэтому вы своими вопросами тоже помогает мне глубже понять духовную жизнь, и я благодарен вам за это. Вы не даете мне расслабляться в духовном плане и это хорошо. Но посокольку я семейный человек и в последние годы у меня появились дополнительные финансовые обязательства, то мне нужно больше работать. Естественно, что я уже не могу много времени уделять Форуму, но я не отказываюсь от этого служения и по мере возможности буду продолжать отвечать на ваши вопросы. Если мне удасться к концу 2015 года завершить свой проект со строительством квартиры в Маяпуре, надеюсь, что я опять смогу больше времени уделять своему служению. Сейчас я просто вынужден работать в усиленном режиме, который мне диктуют жизненные обстоятельства.
    Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
    Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/

Вы так ответили искренне и с таким бескорыстием, что если честно у меня чуть слезы не выступили на глазах. Не знаю почему, но так произошло. Спасибо вам огромное

Наверное под словом пожертвование в наше время понимается какая-то хорошая сумма, у меня же сейчас правда с деньгами не очень хорошо. Могла бы сделать пожертвование рублей 100-150, но в наше время наверное это смешные деньги, что даже стыдно делать такие пожертвования. А может вам создать тему:"Пожертвования". И там написать номер вашей карты сбербанка. Уверена, что так мы бы постепенно перечисляли вам пожертвования по мере сил, в знак благодарности за ваше уделенное нам время, силы и бесценные знания.

Пользователь Array Аватар для Враджендра Кумар дас
    День рождения
    06-23-1960
    Мои банковские реквизиты находятся на моем сайте http://vrajendra.ru/contacts/
    Мои фото-альбомы http://www.forum.krishna.ru/album.php?u=63
    Мои статьи, лекции, фильмы, интервью http://vrajendra.ru/article/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)