Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Я обидел и убил муху...(

Пользователь Array Аватар для Aziz
    День рождения
    09-02-1975

Я обидел и убил муху...(

За октябрь месяц 2015 года, я непреднамеренно убил две комнатных мухи.
    Каждый раз я их пытался поймать ковриком и отпустить, и каждый раз давил и калечил, затем относил своему комнатному пауку Паулю на сьедение, чтобы их смерть хоть кому-то принесла пользу, и не пропало мясо.
    Первую муху паук съел, тк она была еще жива, вторую не стал..

Вопрос, что меня ждет и как очиститься от этого греха убийства? Я попаду в ад?
    И как вообще должен поступать кришнаит с назойливой мухой?

То есть про меня теперь не скажешь "и мухи не обидит"((
    Последний раз редактировалось Aziz; 29.10.2015 в 15:17.
    Будьте кришнаитом, а не кришнаедом, это опасно..

2. 29.10.2015, 15:14

Цитата Сообщение от Aziz Посмотреть сообщение
    Каждый раз я их пытался поймать ковриком и отпустить, и каждый раз давил и калечил, затем относил своему комнатному пауку Паулю на сьедение, чтобы их смерть хоть кому-то принесла пользу, и не пропало мясо.
    Первую муху паук съел, тк она была еще жива, вторую не стал..

Вопрос, что меня ждет и как очиститься от этого греха убийства? Я попаду в ад?
    И как вообще должен поступать кришнаит с назойливой мухой?

То есть про меня теперь не скажешь "и мухи не обидит"((
    это шутка?=)

День рождения
    09-02-1975
    Ну для кого как) Для меня это трагедия. Я долго стоял над покалеченной мухой и повторял Харе Кришна в ее маленькие ушки. Затем, завернув в салфетку, грея теплом своей руки, понес домой к пауку.. А муха наслаждалась теплом моей руки и думала, какая добрая душа! Укутал меня и несет к себе домой... Но она очень скоро осознала вероломную природу человека Кали-Юги..((

День рождения
    09-02-1975
    Одно лишь утешает - что я Кащей Бессмертный) Ибо что для Души Ад? Всего лишь мгновения по сравнению с Вечностью.. Для истинного ученого нет разницы в ад или рай, везде интересно и любопытно)

А если серьезно то что мне теперь делать посоветуете? Спасение от смерти многих паучков от утопления в ванной и жучков, нераздавленных муравьев изза вовремя брошенного взгляда на что наступаешь - не учитываются? Также, в мою защиту надо добавить, что я ее просил по хорошему улететь, она снова возвращалась и совершив посадку лазала по моему лучшему синтезатору Кронос. И также один раз я ее словил не раздавив и отнес в подвал. Она там дня два полетала затем снова нашла дорогу к моему инструменту. Ну не агрессор ли? Я защищал свой священный инструмент.
    Последний раз редактировалось Aziz; 30.10.2015 в 01:31.

День рождения
    09-02-1975
    Точно, попробую. Спасибо. Совсем забыл об экадаши! И еще, может быть здесь буду вести список спасенных/неубитых жизней живых существ, может, Ямараджа весы перевесят в их сторону..

За Вашими мыслями вижу Ответ Самого Кришны. Кришна спасибо!)
    Последний раз редактировалось Aziz; 30.10.2015 в 01:48.

Пользователь Array Аватар для Пудов Андрей
    День рождения
    08-25-1988
    У меня летает моль. Мух и уховёрток я выбрасываю на улицу. Колорадских жуков собираю и отношу за дорогу, в поле. Жуки у меня потом перед глазами. Видимо, надо тащить ведро с ними НАМНОГО-НАМНОГО дальше от дороги.
    wisdomlib.org, lexilogos.com/keyboard/sanskrit_conversion.htm, ocr.sanskritdictionary.com

Aziz, подумайте с точки зрения пользы для души в мушином теле. Может быть жизненный путь ее специально привел к Вам, что бы потерять тело от руки преданного, услышав Харе Кришна, и тем самым получить более лучшее тело чем муха? это же благо для той души.

еще я читала что ядовитых тварей вообще надо убивать, только так они могут получить новое тело. умершие своей смертью снова рождаются в той же форме жизни.

И также один раз я ее словил не раздавив и отнес в подвал. Она там дня два полетала затем снова нашла дорогу к моему инструменту.
    Каррр-ма! - сказала ворона и съела червячка.

....
    Ведя ученые речи, ты сокрушаешься о том, что недостойно скорби. Мудрые люди не скорбят ни о мертвых мухах, ни о живых.
    Не было такого времени, когда бы не существовал Я, ты и все эти мухи, и в будущем никто из нас не перестанет существовать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)