Харе Кришна дорогие преданные.
С удовольствием заселю соседку добрую и жизнерадостную преданную, без фанатизма, со стабильным доходом (возраст 28-32 года)в небольшую комнату 2х комнатной квартиры пятиэтажного кирпичного дома, 1 мин. хотьбы от м.Текстильщики.
Квартира простая и добротная, только после косметического ремонта, благоприятна с учетом науки Васту, расположена на первом этаже.
В квартире очень тихо, зеленый двор, в 25 мин. пешком расположен парк, а в 10 мин.бассейный комплекс. Есть все необходимое - кухонная утварь, духовка, стиральная машина, интернет. Здесь есть трюмо и вешала, шкафов нет, чему я очень рада, поэтому очень прошу будущую соседку заехать с самым необходимым, дабы не захламлять пространство )))
Стоимость комнаты 15 т.р.
О себе: соблюдаю 4 регулируемых принципа, веселая, энергичная, работаю дома, люблю уют и чистоту, посещаю храмовые программы, а также танцы, бассейн, пение, люблю путешествовать. Да и еще ко мне могут приезжать подруги из моего города раз в 3 месяца на пару дней или заходить друзья на обед, но не часто ))
Если у вас отзывается в сердце мое сообщение, звоните +7(926)558-28-97 и приходите на просмотр ))Буду рада знакомству, Хари Хари ))