Стрела Жизни.
Хотите начать жить более осмысленно? Изобретенная мной сегодня утром "Стрела Жизни" вам в этом наверняка поможет. Утром после пробуждения я просто глядел на тонкую длинную белую веревку для белья висевшую над кроватью и идущую через всю комнату по диагонали и понял, что это отличная модель нашей Жизни! Есть начало, и есть конец, упирающийся в гвоздь в углу где сидит еще и паук)) Надеюсь у вас и у меня паука не будет)
В общем идея такова: берете тонкую веревку длиной 10 метров и натягиваете в самом заметном месте в комнате над головой. Хорошо если от темного угла к светлому окну - ведь нам всем хочется двигаться к Свету по жизни, не так ли?
Каждый метр веревки - 10-ти летие вашей жизни. Думаю, 100 лет вам хватит) Затем возьмите клейкие листочки - стикеры и написав на нем дату вашего рождения, прилепите на начало левого конца веревки. Можно распечатать фотографию тех лет. Затем наклейте через каждый метр листочки десятилетий с прожитыми годами вашей жизни, с указанием года и основных вех десятилетия.
Промежутки между декадами жизни можно также заполнить какими-то значимыми событиями.
Затем, разобравшись со своим Прошлым, основательно покопавшись в нем, можно переходить к своему Будущему: наклейте большой белый стикер или фото главной цели вашей Жизни в правый конец временной Стрелы. Советую поместить там Бога.. )
Затем наклейте белые маленькие стикеры мирских целей - подцели будущих десятилетий или пятилеток, и проверьте, как они все согласуются с Главной Целью жизни..
Вот и все, вы увидите как жизнь коротка, и может быть, будете играть меньше))