Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Куда переехать, где круглый год тепло?

Владимир14
    Guest

Куда переехать, где круглый год тепло?

Крым или Краснодар?

Если вы о России, то посоветовать можно Сочи ибо он расположен в зоне влажных субтропиков и там сейчас +3°C, облачно, небольшой дождь.
    А вообще хорошо в Южной Индии. Например, в Удупи сейчас самый холодный месяц. Днем сегодня +28...+30 °C.

Моей жене понравился юг Португалии (Албуфейра). Там нет гадов и полчищ насекомых, воздух чудный целебный - океанический. Круглый год теплынь. Герань, алоэ - растут на улице. Апельсинов и прочих фруктов завались. Остальное собирают по 2 урожая в год. Уговаривает меня туда. Не хочу! Да и на жаре мозг работает хуже. Лично люблю контрасты: рай дома и метель на улице (как сегодня), люблю нагрузки, закалку (после парилки дубовым веником выйти на ветерок да натереться снежком), люблю любоваться звёздным небом с месяц в морозную ночь, потрескивание дров в печи.

Одним знакомым нравится Кипр (когда они туда летят, то говорят, "возвращаемся домой"). ...

В интернете у одного преданного читал, что есть такой остров - Маврикий. Но не у всех, наверное, хватит пуньи на такую роскошь... Если же не хватит, то Краснодарский край мне видится гораздо более привлекательным.
    Маленькое дерево с огромным корнем

Очень много наших сограждан в Таиланде. Там всё очень дёшево, при этом круглый год лето. На Кипре жизнь подороже, в Португалии ещё дороже (хотя коммуналка там за дом дешевле чем за трёхкомнатную квартиру в Москве и недвижимость нынче сильно подешевела).

Дамир
    Guest
    Если выбирать между Крымом и Краснодаром (как Вы и конкретизировали), то не просто Крым, а конкретно Севастополь !
    В Сочи на "секунду" теплее, но там средне годовое количество осадков Сильно Выше.
    Последний раз редактировалось Дамир; 10.12.2016 в 09:20.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)