Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Мы должны Ввести во всех странах обязательную маркировку вегетарианских продуктов!

Мы должны Ввести во всех странах обязательную маркировку вегетарианских продуктов!

Преданные! Я просто не могу... в Индии, знаю, есть маркировка продуктов - вегетарианские или нет...

то выглядит как два кружка -
    - один красный (коричневый) - мясо, кровь - невегетарианское
    - зеленый кржочек - вегетарианская еда

давайте создадим инициативную группу (лучше - международную) - союз вегетарианцев... хотя нет, он есть,.. давайте с ним сотрудничать - и вводить вег. маркироваку продуктов - чтобы в каждом дом было просто купить вег. продукты... чтобы в каждой стране -в каждом магазинчике, даже на рынке - все продукты, что фасются - обязательно маркировались - вег они или не вег!

неужели вам безразлично? неужели вы не покупаете что-то в магазинах, кроме простых продуктов (один продукт в пакете, упаковке, консерве...?) ...

как "протолкнуть" "закон о маркировке не\вегетарианских продуктов" - в политику, чтобы на уровне государства обязательно маркировали это всё?

а то приходишь в магазин - и прямо напрягает - пока что-то выберешь... всякие эмульгаторы - это же кошмар - как их все запомнить? да, есть какие-то сайты - как-то выбирала что-то - взяла телефон моб... зашла в интернет = стояла минут 5 проверяла в инетрент - этот эмульгатор вег или нет... но это долго! а сколько всяких товаров есть на выбор...

но это ещё простой случай - когда эти емульгаторы однозначно вег или не вег... а есть такие что бывают и вег и не вег! тогда надо звонить тим фирмам производителям... как-то звонила спрашивала... какой-то йогрут помоему... что там? сказали - из костей что-то там (желатин вроде называется)...

преданные, разве нас так мало чтобы это сделать? может быть надо какую-то петицию? в каждой стране... собрать голоса...
    если надо - то сотрудничать с дргими вегетарианцами... они есть и среди христиан (Адвентисты), среди буддистов, разных последователей восточных религий (та любой)... святые высшего уровня любой религии - вегетарианцы (или это недосвятость, как по мне... святоши... может быть я не права?)

нужно на это деньги? или можно сделать это на общественных основаниях? ну чтобы депутаты взли этот закон на рассмотрение, проголосовали большинством "ЗА"?что сделать? а то боюсь прийдется сделать революцию... создавать международную партию вегетарианцев "за ненасилие"... за идеалы "Ганди"... а еще... может быть даже партию "за превращение всего наседения всего земного шара - в святых и безгрешных преданных... мы же все такие в идеале - святые ;-)

преданные, гне обходите стороной. не будьте безразличны... если мы сделаем это - люди будут смотреть на каждый покупаемый продукт, и будут задумываться, - что такое вегтераианство? а может стать вегетарианцами и самим? и будет у них сукрити. будет им сострадание их душам, тонущим в этом океане адском... в этой самсаре... в этом мире, который как ад...

чтобы не получилось как с тем брахманом, что не хотел делиться знанием... и стал деревом...

инодга политики говрят: та что вы - верущие - языком работаете - говорите много - а ничего не делаете! а вот мы - делаем на практике - законы пишем. исполняем....

а как же закон о зашите прав животных? или разных там коровок не считают животными, потому их не защищают? и потому кушают?

и было бы хорошо тоже запретить табак тоже. чтобы хотя бы не курили на улицах... в общественных местах... дома- ну пусть круят себе... но не на улицах... а то хочется что-то сделать такое... выхватить сигарету изо рта и раздавить её... "ты что делаешь!"

нежуели всем, кроме меня, это всё безразлично? неужели мы такие "импотенты", что не можем ничего с этим поделать? где же тогда сила в нашем знании ... говорят "Знание - сила"... ну и где она?

если шастра (брахманы) - это оружие - то почему мы безсильны против астры (кшатриев-политиков)? это ненормально! или же тогда мы никакие не брахманы, и тем более не вайшнавы... никакие не головы общества... безголовое обзщество у нас, что ли? ну может есть немного святых в ИСККОН... 9 или сколько их святейшеств? так почему бы им не собраться (совет Джи Би Си) - и не сделать более полезное дело - ввести законы в каждой стране о маркировке (не)вегетарианских продуктов... ну или хотя ччтобы естно писали - "подходит для вегатарианцев\веганов\лакто-вегетарианцев\вашнйавов" или что-то подобное...

даже в Великобритании есть такая маркировка...! хотя это не Индия! Европа! мы завидуем Европе, Великобритании? или Индии? почему мы не делаем как они?

2. 01.08.2019, 12:20

Пользователь Array Аватар для Алексей Назин
    День рождения
    11-17-2001
    Омская Область,Знаменский район,Село Знаменское
    Хорошая инициатива, вы дали мне пищу для размышлений. Думаю,Кришне нравится эта идея, а значит так и будет.
    Я в ВК https://vk.com/id347967769
    Я в ОК https://ok.ru/profile/562313478209

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)