Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Как вы, проявляете любовь или в чём она выражается !

Как вы, проявляете любовь или в чём она выражается !

Расскажите пожалуйста Ваш личный опыт проявление Любви к окружаещему Вас миру ! Как Ваша Любовь проявляется в действиях, чувствах, что просходит в этот момент внутри Вас. Какова реакция тех к кому Вы проявляете Любовь (Всегда принимается или не сразу). Если Ваше проявление Любви с каждым годом расширяет границы, расскажите, что стало следствием этого великого чувства действия ! Поделитесь тем состоянием, которое Вы действительно испытываете, а не то как должно быть, или потому, что это кто-то сказал.

Громадная просьба : Никто ни кого не поправляет, не наставляет, не учит, не убеждает, вообщем не вмешивается в коментарии какого либо Человека. Каждый просто рассказывает свой личный опыт проявление Любви ! Если кому-то пока не повезло, и не испытывает этого состояния, пожалуйста, просто послушайте других Людей !

Любовь это то, что нельзя заслужить, измерить каким-то количеством поступков. Она просто по беспричинной милости снисходит на Вас. Относиться к миру так как прежде, уже более не возможно. Внутренее состояние не позволяет не замечать просящего Вас о помощи, оставить без внимания того кто в этом очень нуждается. Перестаёт быть возможным действовать только согласно своим интересам. С нарастанием чувства Любви внутри Вас, желаете не только говорить, но теперь с немалым интересом выслушиваете до конца Людей которые говорят с Вами. Трудности которые возникают у Людей находящихся рядом с Вами, не дожидаетесь их просьбы о помощи, но сами предлагаете её, исходя из реальных возможностей. И постоянно находитесь в состоянии, что сделано крайне мало, поскольку в мире так много несчастных Людей. Любовь это жизнь, а настоящая Жизнь состоит из радостей и осмысления !
    P.S. Во всём конечно же, применять Буддхи !
    Ко всему этому предлагаю два короткометражных фильма. Возможно все видели их, но и ещё раз просмотреть будет не напрасным !
    1) И через тысячу лет : http://www.youtube.com/watch?v=uT_u2OxN7_A
    2) Интервью с Господом : http://www.youtube.com/watch?v=rwkcjx3dS9A

Пользователь Array Аватар для madhusudana das
    День рождения
    09-23-1983
    Вмоём случае, любовь, в изначальном смысле этого слова, практически непроявляется.Но выражение чувств есть и проявляется оно в отношениях с личностями.
    И всёже раскажу несколько небольших сюжетов из моей жизни. Первый про кота:
    Был зимний вечер, ехал на машине по пустынной проезжой части. На обочине приметил непонятный образ маленькой формы похожего на кота и проехал дальше. Проехав несколько километров я чётко понял, что это кот и его сбила машина. Проехав ещё километр, появилось жутко сильное чувство переживания, что он замёрзнет и умрёт. Вернулся и увидел, что действительно его сбила машина. Несмотря на садхану в 23 00 повёз его к ветеренару на другом конце города, на следующий день забрал его от туда и привёз к себе домой. Через несколько дней он отошёл более менее и я выпустил его туда от куда подобрал.
    Можно было всё это объяснить тем, что у животных такая форма жизни, что плахая карма очищает их существование итд. но разум отключился и чувства взяли верх, это неплохо, но и с духовной точки зрения... "это нейтральный поступок".
    Другой случай про бабушку:
    Когда я только начал свой "духовный путь" у меня случилась встреча о которой я досихпор немогу забыть. В этом случае проявить любовь или какието подобные чувства мне неполучилоь, сейчас только начинаю понимать почему.
    Как то шёл по зимней улице, дело было днём и шёл кудато спеша, непомню, что-куда, но спешил. И вдруг вижу бабушку, что то просящую у прохожих. Когда приблизился она и уменя попросила глядя мне в глаза, а глаза были очень искренними и просила она очень пронзительно так, что досих пор немогу простить себе, что я прошёл мимо. А просила она всего то кусочек хлеба. Это то, как я был невнимателен к просбе, так и в духовной жизни может произойти, что наверника и происходит. Кришна просит, а я молчу и неслышу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права