Показано с 1 по 3 из 3

Тема: СОМНЕНИЯ

Древовидный режим

СОМНЕНИЯ

Здравствуйте Враджендра Кумар Прабху.

В интернете я нашел статью: ссылка удалена модератором.

Не могли бы вы сказать что это за преданный Михаил Шелудько.

Меня тоже порой беспокоят вопросы подобные вопросам упомянутым в статье:почему так редко говорится о любви Бога к нам?Почему в столь многих преданных не чувствуется того духа божественной любви,который можно почувствовать в начинающих Христианах или Буддистах,где большой акцент делается на сострадании и помощи,пускай материальной,но так быстро и действенно очищающей и позволяющей почувствовать духовное..Почему так мало говорится о любви к ближнему в Вайшнавизме?На это обычно отвечают,что тот кто любит Бога автоматически любит ближнего.Когда я недавно читал Новый завет,я сразу почувствовал и любовь к Богу и к Ближнему.

И почему если труды Дживы Госвами(Сандарбхи)так категорично и однозначно утверждают истинность Вайшнавизма по отношению к другим религиозным Ведическим течениям,почему вся религиозная Индия еще не приняла Его(Кришнаизм),как свою религию?Почему Вайшнавские сампрадаи прослеживаются только из средневековья,а до этого о них мало что известно?

Прокоментируйте вобщем самые проблемные моменты этой статьи,так как она очень беспокоит мой ум..
    Последний раз редактировалось Враджендра Кумар дас; 16.07.2011 в 11:25.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права