Здраствуйте! Харе Кришна!
Когда я был ребёнком моя мама присоединилась к Санкт-Петербургской общине. Нас с сестрёнкой отдала на обучение в Гурукулу. Мы с сестрёнкой получили инициации от Рахинисутры Прабху и новые имена(Накула и Шьямакунда). Судьба сложилась так что мама пропала безвести, а нас её родной братв 1996 году забрал жить в Башкирию к бабушке. Родственники со временем приучили есть мясо, мы пошли в обычную школу, но гдето в душе я продолжал верить. Где я живу нет кришнаитских общин, но желание просто пообщатся с преданными осталось. Недавно я увидел во сне уходящих от меня кришнаитов, и появилось ощущение что я потерял веру. Уехать в другое место я немогу так как здесь есть перспективная работа и жильё что для сироты без родственников немаловажно.
Вопрос: Стоит ли мне читать Харе Кришна мантру если я целиком увяз в этом мире и карма недаёт мне возможности вернутся к Богу. Мне 27 лет я сплю с девушками, пью, курю работаю журналистом в районной газете. Когда пытался вернутся к богу происходили события которые толкали меня назад.
Очень хотелось бы услышать ваше мнение, сам я запутался в жизни и разочаровался, живу по инерции. И стоит ли начинать, если неуверен в своей Вере, небудет ли это лицемерием по отношению к богу?