Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Что такое любовь к Богу

Что такое любовь к Богу

Если она просыпается в дживе то как она проявляется? Про признаки экстаза я знаю, что такое любовь тоже. Мне сложно просто объяснить что я хочу узнать...
    Ведь она есть в каждом, и чистая любовь к богу которой обладает любое живое существо будет проявляться по мере его духовного прогресса, она непохожа на любовь в материальном мире...
    Любовь Бога к себе можно почувствовать, как он заботиться о нас, помогает и просто бескорыстно любит нас. Но вот почему я никак не могу почувствовать любовь к Нему. При повторении Харе Кришна маха-мантры можно почувствовать что-то вроде экстаза или состояния блаженства, но это исходит от него не от меня я ему ничего не даю только беру.
    Где то в сознании есть представление что такое любовь к Богу, но в жизни это никак не получается реализовать. Это похоже на то как ты помнишь как ездить на велосипеде и хочешь ехать, но сидишь на асфальте дергаешь ногами и понимаешь что толку от этого нету и прогресса никогда не будет.
    Наверно ничего не понятно что я написал...

Администратор Array Аватар для Lakshmana Prana das
    День рождения
    06-23-1972
    Любовь проявляется через желание служить.
    "Самые разумные люди, для того чтобы исполнить все свои материальные и духовные желания, совершают санкиртана-ягью". (ШБ 9.14.43, комм.)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права