Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Срочно требуются Промоутеры!

Срочно требуются Промоутеры!

Уважаемые Преданные.
    Срочно требуются Промоутеры для работы за промостойкой в Супермаркетах.
    Работа с новым эксклюзивным продуктом - Кокосовое масло Пищевое.
    Возможна как полная, так и частичная занятость.

Для получения полной информации звоните по т. 8-916-343-88-78 - Ананда-Лила (Алексей)

Ольга Ч.
    Guest
    В каком городе?

Цитата Сообщение от Ольга Ч. Посмотреть сообщение
    В каком городе?
    В Москве

Ольга Ч.
    Guest
    Дать координаты промо-агентств или вам нужны напрямую люди по контракту?
    Я просто в другом городе, но в Москве партнеры есть

Можно конечно и координаты промо-агенств, но было бы лучше напрямую контакты промоутеров.
    Т.к. это будет выгоднее для всех.

заранее благодарствую.
    контакты можно выслать либо в личку, либо на мой рабочий е-мэйл: kokosmaslo@kokos-maslo.ru

Ольга Ч.
    Guest
    Ananda-das
    Сейчас напишу в личку

да чем только не занимаются. поражаюсь а может даже восхищаюсь наглости настырности , на всем делают деньги. даже так. взяли заменитель животного жира (молочного), который используется в кондитерском, молочном, даже мясном пищевом производстве. вообщем в пищевой промышленности, где животные жиры подменяются растительными ради дешевизны, и некоторых других свойств продукта. таких например как: температура плавления кокосового масла выше, (тоесть продукт держит форму при более высоких температурах нежели если если это было натуральное сливочное масло например). само по себе кокосовое масло безвкусное и бесполезное по крайней мере "промышленное" (пищевое) Я очень долго работал с продуктами скажем так и своими глазами видел и мы с преданными пробовали масло с этих брикетов с пальмовым и кокосовым маслами, и решили что не стоит. хотя очень дешего. . Теперь раскручивают как отдельный продукт.

Во-первых, если вы работали с растительными маслами, то должны знать, что кокосовое и пальмовое масло это совсем разные масла и сравнивать их или объединять в одну категорию, это не правильно.
    Во-вторых, в промышленных масштабах используется рафинированное масло, другими словами (если уж говорить о кокосовом масле) кокосовый жир, что в корне не соответствует данной теме.
    Мы представляем мирового уровня Производителя Пищевого НЕрафинированного кокосового масла, которое обладает реально изумительным вкусом и запахом и к тому же очень полезно для нашего здоровья.
    Если Вы ниразу в жизни не пробовали чего-то, это не значит, что этого не существует .
    Фабрика производитель, с которой мы работаем, существует с 1956 г. и считается мировым лидером в производстве нерафинированного пищевого масла премиум категории, оно по понятиям не может стоить дешево, т.к. его производство - это очень сложный технологический процесс.
    Да, я с Вами согласен, в России такого масла небыло еще ниразу, поэтому меня ни сколько не удивляет, что Вы (да и вообще практически ВСЕ жители нашей страны) о нем даже не имеете представления. Однако повторюсь, это еще не значит, что такого масла не существует :-)

По правилам форума я не имею права писать названия фирм или продуктов, однако если Вам будет интересно узнать больше о нашем продукте, то пишите в личку или на мой е-мэйл.
    А в данной Теме не стоит продолжать данную дискуссию, т.к. по моему мнению, это чистой воды офф-топ.
    Я уточню у Администрации Форума, если мне разрешат, то я создам отдельную Тему для обсуждения вопроса про кокосовое масло.

С уважением, Ананда-дас.

Требуются:
    Мужчины и женщины от 20 до 45 лет, гражданство РФ и Белоруссия.
    Адекватные, Коммуникабельные, с приятной, ухоженной внешностью. С желанием работать и развиваться (возможен дальнейший карьерный рост). Опыт работы и образование значения не имеют. Склонность к обучению. Наличие Мед.Книжки или желание её сделать.

Обязанности:
    Работа за промостойкой в помещении Супермаркетов.
    - Консультирование
    - Проведение рекламной акции по дегустации нового продукта (Кокосовое Масло).

Условия:
    Работа 4 ч. в день, с 16:00 до 20:00 (время приблизительное, может сдвигаться)
    Среда - Воскресенье.
    САО (м.Петровско-Разумовская), Центр (Менделеевская,Новослободская).
    Оплата 150 руб/час. + бонусы.

Резюме с фото высылать на е-мэйл: kokosmaslo@kokos-maslo.ru

Звонить по телефону:
    +7-916-343-88-78 - Алексей (Ананда-Лила дас)
    +7-910-424-28-15 - Надежда (Нандини д.д.)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права