А Вам не кажется что есть на форуме какой-то непрофессионализм... ?
А Вам не кажется что есть на форуме какой-то непрофессионализм... ?
ну, профессионалами ж не рождаются, а стают.
Вон как на главной написано:
Жизненный пример: иногда вижу свои давние сообщения - и как правило теперь это выглядит как какой-то бред и детскость. Но - понял бы я некоторые вещи, если б не сложил тогда то сообщение? Я думаю, никому не нужно бояться что-то писать, спрашивать/отвечать.Целью общения на форуме является духовное, интеллектуальное, образовательное и эмоциональное возвышение его участников.
Вы хотите найти здесь профессиональных преданных?![]()
Пользователь
критикуете? начните с себя. где ваша фотография? кто вы, Артур? откуда вы? Форум создан для общения. Будем мериться профессионализмом? Кто будет судить? Вы? А вы кто? )
ilkonstantinov
Я не задал вопрос, уничижающий чьё-то достоинство
Последний раз редактировалось Артур; 19.04.2012 в 12:58.
но Господин ahankarananda, Вы не подумайте, что я хочу сказать, что Вы не выполняете свои обязанности. Наверняка Вы более образованы чем я...
Я не навязываю никому его обязанности. Каждое живое существо обладает свободой выбора. Это личное дело каждого - принять или отвергнуть то, о чём я пытаюсь упомянуть в этой теме.
Последний раз редактировалось Артур; 19.04.2012 в 15:23.
В дзен буддизме простая техника преодоления подвешенного состояния, работает через коан, результатом должно быть пробуждение и перезагрузка )).
Здесь также есть аналог, думаю кто нибудь из более опытных практикующих поправит на грамотном доступном пониманию языке,
а если нет - могу обьяснить с позиции дао практику бхакти.
Часто и по-разному спрашивать – это и значит приобретать точные знания. (Платон)
Факты убедительнее рассуждений (японская пословица)
Тот, кто хвалит меня - мой враг, потому что непрерывная похвала расслабляет мой ум. Тот кто ругает меня - мой друг, потому что указывает моему уму на ошибки (китайская народная мудрость)
Да, сначала надо определеиться, что скрывается в вашем понимании за такими понятиями как "профессионализм" и "непрофессионализм". Тогда можно что-то будет обсудить.
Нужна, предположу, техническая сторона, подтверждения правильности пути. )
Там где всего тогоже добиваются через ура и твердолобость, пытаясь с разбегу попасть с н-ного раза в рядом открытую дверь, здесь все как по маслу само собой получается. )) Типа очевидное и невероятное, дас ист фантастишь, не верится ).
Просто убираем ручник тормоз ЭГО и получаем как должно быть.
Хм...Сообщение от Анатоль
Ну да, в том или ином виде такое у всех есть. Как Вам, напр., такое (это не моё, сразу оговорюсь):Коан (ко:ан, японская калька кит. ??, гунъань) — короткое повествование, вопрос, диалог, обычно не имеющие логической подоплёки, зачастую содержащие алогизмы и парадоксы, доступные скорее интуитивному пониманию.
Dvorkin's Song
однажды
я шла по улице
и Дворкин
ко мне подошёл
он сказал
карлючка
дура набитая
дурилка картонная
откуда ты такая взялась?
И ЧТО ТЫ ТАКОЕ!?
Хм... в смысле - джапа махамантры? У отдельных конечно может, но всё же, по-моему, для большинства вайшнавов сатори (проблеск реальности) наступает чаще во время санкиртаны махамантры - киртана в храме или харинамы или (бывалые подтвердят)) распространения книг. Не зря ж санкиртана считается паровозом, тянущим весь состав.что в принципе это одно и тоже, коан и маха мантра,
Пользователь
Пользователь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)