Намасте!
Какие перспективы у человека любящего преданных и служащего им, но являющегося атеистом вернее считающим что квантовые физики немного правы и мы- вечные поля…
Я часто дискутирую с преданными и они говорят, что у меня шансов никаких при таком подходе!
Я им: Кришна говорит, что служение преданным выше служения Ему поэтому все прекрасно… тем более за плечами тысячи книг на санкиртане, проповедь в азиатских странах за которое ШП обещал большие бонусы….
Т.е если Кришна действительно есть, то т.к санкиртана – департамент Шримати Радхарани, то как Джива Госвами говорит, Кришна у меня в вечном долгу, а если Бог- выдумка, то я ничего не потерял…. В следующей жизни буду умнее…
Человек социален и поэтому раз уж общаться, то лучше с преданными т.к я к ним привык и диета общая… да и многие бегают решать финансовые , семейные и психологические проблемы….
Вопрос: неужели атеистичный человек любящий и служащий преданным не получит тех же плодов что и преданный…?
Т.е я подобен человеку который любит фотомоделей, но при этом равнодушен к модельному бизнесу… ему важнее плоды модельного бизнеса – прекрасные тела
Преданные не обязаны изучать шастры и меня улыбают их выводы… разве если я не люблю своего соседа и не замечаю его , но если он спасет или как то поможет моей дочери, то разве я не вознагражу его щедро и не важно как он ко мне относится ?

Господь удовлетворен как минимум в 2 раза больше, а светят райские планеты!!