08.09.2010 mironov:
Харе Кришна дорогие преданные!
Вся слава Шриле Прабхупаде!!!!
Примите мои поклоны!
Этой зимой, примерно через месяц после Вьяса Пуджи Е.С. Шрилы Ниранджана Свами, мне приснился необычный сон! Я еще с одним человеком, убегал по заброшеннуму заводу от убийцы! И мы наткнулись на комнату, стены которой были как будто бы из плотной черной ткани, похожей на бархат! И была дверь в эту комнату... Я уже знал во сне, что в эту комнату можно воити только 2 раза! .... сначала в нее вошел тот кто был со мной, а потом я. Внутри я увидел огромное помещение, противоположной стены не было видно! Я начал двигаться к центру комнаты, и вдруг как буд то бы рассказывая кому то, я сказал: "О,Радха пробежала"-как раз в тот момент когда мимо меня пробегала девушка, но кожа ее была темной "как грозовое облако". (На тот момент я не знал что Радха это Шримати Радхарани, я слышал Это имя, но не знал Кто это!!) Я продолжил путь и тут я увидел Кришну! Он выглядел как на иллюстрациях, с темной кожей в красивых одеждах, но без украшений!!! Я подбежал к нему, обнял и у меня потекли слезы счастья!! Мы не обмолвились ни словом! После этого я вышел из комнаты, но сразу захотел в нее вернуться... Но вдруг все закрутилось и меня выкинуло от туда и комната исчезла!! Потом я стал искать выход из здания и проснулся...
Этот сон до сих пор не выходит из головы!! Говорят это хорошо... Но интересно был ли это Господь или это плод моего воображения?