Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Разные маленькие вопросы

Разные маленькие вопросы

Харе Кришна, дорогие преданные !!

Искала где задать вопрос, вопросов всегда каких то маленьких много, а темы открывать вроде бы и незачем.

Разговаривали с мужем о вере, боге, душе... Спрашивала его видение, как не преданного.Очень понравилось его понимание.

Но Муж задал каверзный вопрос - Если люди с каждой жизнью рождаются заново, реинкарнация. То откуда берутся новые души, как они рождаются, и значит ли, что большая часть планеты-это новые души. Народонаселение Земли постоянно растет.

Я ему объяснила , вернее предположила, выдвинула версию, что души наверное мигрируют откуда то. И значит большая половина вообще не с нашей планеты, и многие инопланетяне. И я возможно тоже ), я давно подозревала ).

А как на самом деле.
    Извините, если звучит глупо, но честно, не знаю.

Спасибо большое заранее за ответы.

Народонаселение увеличивается не за счет новых душ. Просто во вселенной 8 400 000 только форм жизни, не говоря уже об их представителях. Поэтому в человеческом теле может воплотится душа, бывшая до этого, например, в теле животного или какого-то небожителя или, наоборот, выходца из ада. В Кали-югу человеческое тело получить намного проще, поэтому и людей больше становится, но качество их от этого не лучше.

Спасибо большое за ответ. Понимаю, что глупый вопрос был, но хотелось понять и мужу объяснить правильно.

На сайте "Голос Вед" очень много полезной информации, там лекции можно бесплатно скачать.

http://www.golosved.com/vse.html

В лекциях Враджендра Кумара Прабху ( Тушкин В.Р.) много ответов на важные вопросы. Посмотрите его лекции с названиями:

-Веды- синтез науки и религии
    -Веды о человеке
    Ведический путь познания
    Высшие Миры
    -Инволюция человека
    Карма и реинкарнация
    Пути духовной эволюции
    Происхождение Вед
    Русь и Веды

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права