Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Красная БГ

Пользователь Array Аватар для Дмитрий Казиков
    День рождения
    08-19-1982

Красная БГ

Харибол Преданные !! Вся слава Шриле_Прабхупаде !!

Куплю красную БГ, цена ваша, не торгуюсь, можно дороже, если не Москва- можно почтой.
    Ничего против синий БГ не имею, просто для коллекции и интереса )

Пишите лс
    мои поклоны ...

День рождения
    08-19-1982
    на русском
    Миниатюры Миниатюры БГ красная.jpg  
    мои поклоны ...

День рождения
    08-19-1982
    Спасибо Дакша-Ягье прабху, книгу приобрёл. А также спасибо остальным откликнувшимся и ресурсу Кришна.ру.
    мои поклоны ...

"Истину надо отстаивать. Мадхвачарья и Рамануджа долбали Шанкару до тех пор, пока многим не стало ясно, что он не прав." Враджендра Кумар прабху

В начале 90-х купил карманный вариант "Бхагават Гита как она есть", изданную в Индии, с тонкими листиками, похожими на сигаретную бумагу. К сожалению при переезде она потерялась, хотелось бы купить такую же, если кто продает.

Цитата Сообщение от Джон Посмотреть сообщение
    В начале 90-х купил карманный вариант "Бхагават Гита как она есть", изданную в Индии, с тонкими листиками, похожими на сигаретную бумагу. К сожалению при переезде она потерялась, хотелось бы купить такую же, если кто продает.
    У меня есть, но на английском языке. Могу вам так отдать, бесплатно, так как сам ей не пользуюсь. Спасибо!
    "Истину надо отстаивать. Мадхвачарья и Рамануджа долбали Шанкару до тех пор, пока многим не стало ясно, что он не прав." Враджендра Кумар прабху

Цитата Сообщение от Dakshayagya-hanta das Посмотреть сообщение
    У меня есть, но на английском языке. Могу вам так отдать, бесплатно, так как сам ей не пользуюсь. Спасибо!
    Премного благодарен уважаемый, но увы английским владею лишь на уровне перевода технической документации.)

Харе Кришна!Тоже нужна красная Бхагават-Гита(желательно не пользованная)
    Smartavyah satatam vishnur vismartavyo na jatucit sarve vidhi-nisedhah syur etayor eva kinkarah. Vishnu should always be remembered and never forgotten at any time. All rules and prohibitions mentioned in the sastras should be servants of these two principles. (Padma Purana)

Цитата Сообщение от John Lock Посмотреть сообщение
    Харе Кришна!Тоже нужна красная Бхагават-Гита(желательно не пользованная)
    У меня есть такое издание 1991-го года. Куплена была уже из библиотеки храма, но читали ее аккуратно.

Цитата Сообщение от Dakshayagya-hanta das Посмотреть сообщение
    Харе Кришна! Я как раз загорелась желанием начать читать книги Шрилы Прабхупады на английском! Если вы еще не раздумали , то я бы с удовольствием приняла у вас эту книгу!
    om

Цитата Сообщение от Ингрид Посмотреть сообщение
    Харе Кришна! Я как раз загорелась желанием начать читать книги Шрилы Прабхупады на английском! Если вы еще не раздумали , то я бы с удовольствием приняла у вас эту книгу!
    Матаджи Инга, примите мои поклоны. Вы бываете в храме на Динамо? Если да, то можно там пересечься. Большое Спасибо! Харе Кришна!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права