Показано с 1 по 11 из 11

Тема: IQ тест

Пользователь Array Аватар для Aziz
    День рождения
    09-02-1975

IQ тест

Я тут проверил свой IQ - оказался ниже среднего - 84..
    Правда там тест на английском, но это не из-за этого, я вроде все понимал,
    но не успел ответить на все 40 вопросов за 15 минут, ответив наполовину, т.к. долго думал
    над математическими вопросами. Да еще были вопросы про футбол, спорт, которым особо не интересуюсь..

Средний уровень - 100.

http://www.intelligencetest.com/test...108@rambler.ru
    http://www.intelligencetest.com/test...108@rambler.ru

А у вас?

PS на русских тестах не проверялся, т.к. там часто в конце теста просят отправить платное смс чтобы увидеть результаты.

Расшифровка уровней:
    http://www.ru.iqtester.eu/%D0%A1%D1%...%B8%D0%B9.html

Ладно, хоть не дебил и на том спасибо..)))
    Последний раз редактировалось Aziz; 04.10.2013 в 01:27.
    Будьте кришнаитом, а не кришнаедом, это опасно..

я когда-то в молодости проходил (на русском), набрал что-то около 160 или 180. Потом приходил в себя несколько дней... Там результат сильно зависит от скорости мышления, и если подготовиться, настроиться и разогнаться, то и показатель как бы хороший, но жить в таком режиме невозможно

Aziz это гуна страсти не дает Вам успокоиться (быстрее, дальше, сильнее) успокойтесь не волнуйтесь насчет своего IQ преданному не стоит расстраиваться от материальных неудач, если они никак не связаны со служением. Материалисты придумали еще одно средство развлечения и раздувания гордыни - тест IQ.
    Прочтите главу из Махабхараты про соревнование учеников Дроны на выпускном дне. Вот там тесты так тесты.
    А главный тест мы должны не провалить в конце жизни...

День рождения
    09-02-1975
    Да.. А еще, по-моему, они не учли что есть профессии где человек силен интуицией - художники, музыканты, монахи.. Вот зачем музыканту быстрая и сильная голова (ум)? Ему вообще голова не нужна, он сердцем сочиняет..))) Впрочем, как наверное и преданному. Помню одну продвинутую матаджи которая занималась санкиртаной в храме и ее слова что-то вроде "а мне ум не нужен"..

Просто вдруг захотелось пройти из любопытства этот тест. В принципе, он полезен тем что выявляет слабые стороны над которыми потом нужно работать. Я например, тоже такой тест хочу создать - измеритель гун - в виде программы, где человек в одном из тестов мышкой выводит шарик из лабиринта, стараясь не задеть стенки, чем больше касаний, медленней реакция - неточности движений - тем выше тамас - что-то в этом роде.

А еще я вчера проснулся поздновато, ум работал медленно.)
    Последний раз редактировалось Aziz; 04.10.2013 в 10:58.

День рождения
    09-02-1975
    Мозги явно не в форме..)) - 90

http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=84549800580

Наверное от программирования отупел...))
    Последний раз редактировалось Aziz; 04.10.2013 в 15:41.

День рождения
    09-02-1975
    Хотя я знаю почему так у меня - это Синдром Хронической Усталости (СХУ) сказывается:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D1%82%D0%B8

Ложусь в 3-4 утра постоянно, встаю в 10-11 тоже утра.. И не первый год уже. Такой ненормальный режим сложился во время работы в Москве, когда я приходил с нелюбимой работы и в свободное время, предназначенное для отдыха - продолжал работать допоздна, занимаясь любимыми делами, проектами за компьютером.. Конечно мозг не будет работать как надо.. Надо исправляться срочно.

Цитата Сообщение от Aziz Посмотреть сообщение
    Хотя я знаю почему так у меня - это Синдром Хронической Усталости (СХУ) сказывается
    Чйаван-праш Вам в помощь - его регулярно употребление как раз помогает от этого синдрома. особенно замечают это люди в годах

Kasturika d.d.
    Guest
    Хотя я знаю почему так у меня - это Синдром Хронической Усталости

Ложусь в 3-4 утра постоянно, встаю в 10-11 тоже утра.. И не первый год уже.
    Конечно мозг не будет работать как надо.. Надо исправляться срочно.
    Этот "синдром" называется тамас ((

Нервная система у вас совсем не отдыхает, Азиз! Срочно исправляйтесь! Это должно помочь: http://yadi.sk/d/4OqDfEfOAQcey

День рождения
    09-02-1975
    Да, слышал про этот БАД.

Спасибо за файл. Тамас? Вроде как тамас это нечто вроде полежать поспать, отсутствие любознательности, деятельности.. А тут противоположное - этот синдром - порождение раджаса - перегрузки от РАБОТЫ. Зрительный отдел мозга просто устает от потока информации и потом не восстанавливается.

В связи с этим хочу создать программу подсчитывающую количество информации проходящей через экран и, если превышены ее дневные или часовые лимиты, скорость поступления - выдает сигнал о необходимости перерыва.

Также возникла идея создания аудиоинтерфейса или аудиомонитора - чтоб полностью снять нагрузку со зрительного отдела мозга и управлять компьютером "на слух". Это пригодится и для слепых..

Я уже иправляюсь. Вчера лег всего в 1 час ночи, хотя не был удовлетворен достигнутым за день и хотелось поработать до утра, но я почитал статьи про СХУ и заставил себя..

Тамас? Вроде как тамас это нечто вроде полежать поспать, отсутствие любознательности, деятельности.. А тут противоположное - этот синдром - порождение раджаса - перегрузки от РАБОТЫ. Зрительный отдел мозга просто устает от потока информации и потом не восстанавливается
    Ну да, раджас-то и переходит в тамас как раз: от страстного желания добиться бОльшего результата и возникает психическое и умственное истощение.

Вчера лег всего в 1 час ночи, хотя не был удовлетворен достигнутым за день и хотелось поработать до утра, но я почитал статьи про СХУ и заставил себя..

День рождения
    09-02-1975
    Да, это так.. А всему виной - "Вожделение - всепожирающий враг всех живых существ".

А точнее - стремление заработать деньги, особенно сделать миллионы. Ничто так не уносит Разум как деньги и они сгубили немало жизней в истории - взять ту же Золотую Лихорадку времен Дж. Лондона, сколько людей замерзло насмерть.. Сейчас, в эпоху Интернет, все кинулись на виртуальные золотые прииски.. Не щадя головы и живота.

В свете всего этого, вывод большие деньги и стремление к ним - Зло. Потому что Кришна от нас совсем не требует их зарабатывания. Я же во все это влез лишь потому что хочу заработать на свой дом..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права