Каждый раз как вижу у френдов на фесбук,вконтакт репосты о ведической жене у меня возникает какие то беспокойства на подобии тех,когда модно было воспитывать своих детей именно в гурукуле,у меня были какие то сомнения насчет квалификации гурукульских учителей их правильному видению духовности,т.е достаточно ли в них любви,чтоб передать это детям?В итоге очень много детей у которых детство прошло в гурукулах отдаляются от СК.
И когда сейчас идет волна "ведическая жена",то у меня сразу возникают те же вопросы,а есть ли у людей квалификация понять и принять какие то стандарты в семейных отношениях,есть ли люди которые были бы носителями этих истин,их живым воплощением?Не станет ли это опять просто очередной искусственной идеей,следуя за которой поломается еще энное количество судеб,правильно ли мы понимаем эти "ведические стандарты",уместны ли они на данном участке развития,и вообще,ведические ли они,может все намного банальней,просто не верный перевод священных текстов?
И самое страшное,не получим ли мы женский бунт на корабле СК ?
http://vesna-taro.ru/stati-ezoterika...na-monety.html

?
Из крайности в крайность, либо леность ума, нежелание ничего менять в себе, мазохизм, тупость и конформизм(принимаемые для себя или выдаваемые для других за "ведическую традицию"), либо - дикими и сильными идти на 4-й аборт от 15-го партнера, чтобы "обрести свободу!!!"
и т.п.