Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 215

Тема: И смех, и грех...

Цитата Сообщение от Махабхарата дас Посмотреть сообщение
    Историю смешную рассказали. Несколько лет назад на парикраме бенгальские раздатчики прасада жутко обижались на русских преданных. Никто не мог понять, в чем дело. Наконец выяснили. Русские все время им говорили: "Чуть-чуть", а на бенгали слово "чуть" (или "чучи") означает что-то ужасное и грязное, типа "вонючей крысы".
    Это вообще матерное слово и обозначает некоторую часть женского тела) бедные бенгальские раздатчики прасада)

Думаете, что только в СССР "делалось не для людей"?

Пользователь Array Аватар для Юрий Анатольевич
    День рождения
    02-27-1985
    Не то чтоб грех, скорее - русская смекалка:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	gdfgdfg.jpg 
Просмотров:	29 
Размер:	64.5 Кб 
ID:	8574

Смекалка в чем? Построить церковь, к которую никто не зайдет?

38 правил русского языка, которым вас нигде не научат!

1. Помните о том, что в большинстве случаев связку «о том» можно исключить.
    2. Страдательный залог должен быть избегаем.
    3. Уточнения в скобках (хоть и существенные) бывают (обычно) излишними.
    4. Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью.
    5. Что касается незаконченных предложений…
    6. Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для.
    7. Предложение из одного слова? Плохо.
    8. И не начинайте предложение с союза.
    9. НИКОГДА не выделяйте слова заглавными буквами.
    10. Провиряй по словарю напесание слов.
    11. Метафора — это гвоздь в ботинке, и лучше её выполоть.
    12. Преувеличение в миллион раз хуже преуменьшения.
    13. Ненужная аналогия в тексте — как шуба, заправленная в трусы.
    14. Не применяйте длинные слова там, где можно применить непродолжительнозвучащие.
    15. Кому нужны риторические вопросы?
    16. Маленькое замечание о повторениях, которые иногда встречаются в статьях, которые появляются в изданиях, которые и так переполнены цитатами, которые иногда затуманивают мысль, которую хотел высказать автор, о которой мы и хотели сделать это замечание.
    17. Сюсюканье — фу. Оставь его лялечкам.
    18. Позаботься о благозвучии фразы, у тебя ж опыта больше.
    19. Небезинтересно было бы взымать штраф с безолаберных за неверное написание гласных после приставок.
    20. Не следует пытаться не избегать двойных отрицаний.
    21. Не ставьте два «не» подряд, если это не необходимо.
    22. У слова «нет» нету форм изменения.
    23. Коллеги обращения надо как-то выделять.
    24. Которые являются придаточными предложениями, составлять надо правильно.
    25. Мы хотим отметить, что менять лицо, от имени которого ведётся изложение, автор этих строк не рекомендует.
    26. Заканчивать предложение местоимением – дурной стиль, не для этого оно.
    27. Если неполные конструкции, – плохо.
    28. Правило гласит, что «косвенная речь в кавычки не берётся».
    29. Числительные до 10-ти включительно лучше писать прописью.
    30. Склонять числительные можно сто двадцать пятью способами, но только один из них правильный
    31. Сдержанность изложения – всегда абсолютно самый лучший способ подачи потрясающих идей.
    32. Будьте более или менее конкретны.
    33. Слов порядок речи стиля не меняет?
    34. Это тебе, автор, (нельзя прерывать повествование в неожиданном месте) понятно о чём пойдёт дальше речь, но пожалей людей, не вынуждай перечитывать.
    35. Применяя деепричастный оборот всегда выделяйте его запятыми.
    36. Ставьте правильные чёрточки-тире длинное, с пробелами, а дефис чуть — чуть покороче, без пробелов.
    37. Ответ отрицательный на вопрос о том, ставится ли вопросительный знак в предложении с вопросительной косвенной речью?
    38. Повторно повторять все повторяющиеся однокоренные слова – это тавтология – лишнее излишество.
    - Почему мы не любим друг друга?
    - Кали-юга, дружок, Кали-юга...

группа "Пилот"

Отвык от России... Как сейчас принято поздравлять на Пасху?

PS: Никакого фотомонтажа, вот где оригинал.

Скажите, а вам часто звонят всякие ..., пытающиеся продать вам брокерские, финанасовые, страховые услуги и т.д.? Часто? Ну и что вы делаете? Бросаете трубки, посылаете их в пешее эротическое путешествие и так далее? Зря, ведь тем самым вы им помогаете! Чем больше обзвонит кретин - менеджер контактов в день - тем больше его зарплата. Не помогайте им - мешайте им.
    Допустим, едите вы в машине и вдруг раздается звонок какого-нибудь Станислава (они никогда не называют свои фамилии) с предложением оказать вам помощь в том, чтобы вы стали больше зарабатывать. Биржевой брокеридж, финансовые услуги, тра-ля-ля... Не бросайте трубку, поговорите с ним. По правилам холодных прозвонов, большинство менеджеров не может закончить разговор первыми. Они будут слушать любой ваш бред, отвечать на любые ваши вопросы, правда стараясь вернуть разговор в нужное им русло.
    Только что в пробке я отлично провел время и отнял у ублюдков 30 минут времени, консультируясь по поводу наличных биткойнов, роста нигерийской валюты по сравнению к индийской драхме, о влиянии частоты секса с животными на доходы по акциям Газпрома и гарантиях, которые они предоставляют, если размещаться на товарно-сырьевой бирже Катманду. Параллельно мы поговорили о его работе, о его карме и как он ее портит, получая каждый раз негативные эмоции от тех, кому он звонил и прочий бред.
    я было уже хотел перейти к вопросам Крыма и уточнить, будут ли выпущены ценные крымские бумаги, в виде облигационных займов на воду и электричество и кто будет их эмитировать, но тут в телефоне высветился номер одного из моих Клиентов и экзекуцию пришлось прервать.
    Вобщем подключайте саебе вторую линию и получайте удовольствие. Оно того стоит. Помните, как только вам позвонил обзвонщик - он в вашей власти. Рвите его

группа "Пилот"

А. Вознесенский.АНТИМИРЫ 1961

Живёт у нас сосед Букашкин,
    в кальсонах цвета промокашки.
    Но, как воздушные шары,
    над ним горят Антимиры!

И в них магический, как демон,
    Вселенной правит, возлежит
    Антибукашкин, академик
    и щупает Лоллобриджид.

Но грезятся Антибукашкину
    виденья цвета промокашки.

Да здравствуют Антимиры!
    Фантасты - посреди муры.
    Без глупых не было бы умных,
    оазисов - без Каракумов.

Нет женщин - есть антимужчины,
    в лесах ревут антимашины.
    Есть соль земли. Есть сор земли.
    Но сохнет сокол без змеи....

Цитата Сообщение от Kisori Prema Dasi Посмотреть сообщение
    Это вообще матерное слово и обозначает некоторую часть женского тела) бедные бенгальские раздатчики прасада)
    Бедный международный ИСККОН

Цитата Сообщение от Hare Krishna das Посмотреть сообщение
    Бедный международный ИСККОН
    Сумеречный разум моих необразованных сограждан, убаюканный монотонной жизнью, при малейших колебаниях рождает поистине фантастические призраки. Наш мир подобен погруженному в ночной сон курятнику, где стоит лишь нечаянно коснуться перышка какой-нибудь пеструшки, дремлющей на шестке, как всё приходит в неописуемое волнение, мечется, кудахчет и разбрасывает помет во все стороны. А по-моему, жизнь и без того достаточно беспокойна. Всем нам следовало бы беречь свои нервы. Я читал, что слухи опасны для здоровья в гораздо большей степени. чем даже курение. Автор доказывал это с цифрами в руках. Там ещё было написано. что сила воздействия панического слуха прямо пропорциональна невежеству масс, и это верно. Хотя должен признаться, что даже самые образованные из нас удивительно легко поддаются общему настроению и готовы мчаться куда глаза глядят вместе с обезумевшей толпой.
    (Стругацкие. Второе нашествие марсиан)

Пользователь Array Аватар для Aziz
    День рождения
    09-02-1975
    Махабхарата, мне постоянно названивают.. Я тоже уже просек как можно с ними позабавиться. Начинаю изображать из себя солидного но подозрительного клиента и наслаждаюсь их попытками меня убедить.. Недавно одна женщина убеждала меня войти в сделку с не менее чем 1000$ по золоту мотивируя тем что золото сейчас начнет падать и это 100% прибыль без риска.. Начал вешать ей лапшу на уши про свои принципы - не рисковать более чем 10% всего капитала, любую торговую стратегию испытывать временем, позволив депозиту в 1$ превратиться в 1000000 за 2 года, не тратя и не рискуя - если стратегия верна. В итоге она бросила трубку.)))
    Будьте кришнаитом, а не кришнаедом, это опасно..

День рождения
    09-02-1975
    Бедняги гастарбайтеры заработались так что мозги уже от усталости, жадности или страха еле шевелятся и лень почитать ответ строчкой выше: )))

28.03.2014, 18:30
    Вопрос:
    Здравствуйте! У меня такой вопрос. Что мне делать, если я не оплатил вовремя патент, но потом через 6 дней я все же оплатил. Помогите пожалуйста! Спасибо.

Ответ: Если Вас задержали бы с неоплаченным патентом, то вполне могли бы его аннулировать. А сейчас у Вас нарушение задержка оплаты налога - в худшем случае возможен штраф.

29.03.2014, 01:31
    Вопрос:
    Здравствуйте! У меня такой вопрос. Что мне делать, если я не оплатил вовремя патент, но потом через 1 ден я все же оплатил. Помогите пожалуйста! Спасибо.

Пока без ответа
    http://www.migrants.ru/questions/pat...plata_patenta/

Детёныш заинтересовался вопросом смерти, кладбища и сопутствующих атрибутов. В психологической книге сказано, что от этих тем не надо бежать. Посему мама детёнышу объяснила что, когда люди умирают, их души улетают на небо.
    Однажды возвращались мы в Москву от прабабушки. Проезжали мимо локального аэродрома, где проходят учения ВДВ.
    Детёныш, увидев огромное количество парящих в небе парашютистов, радостно закричал:
    — Мама, посмотри, мёртвые возвращаются!

группа "Пилот"

из серии чтобы помнили...
    смотрю квн, никого не трогаю (запись от 30.03.14). и что вы думаете, на 31-й минуте сценка про йогу.
    муж - Галя, а ты уже в нирване?
    жена - да
    - а КРИШНА там?
    - да
    - спроси, может он мне пельмени сварит...а то мне на работу надо, есть хочется...

группа "Пилот"

День рождения
    09-02-1975
    Похоже, в сети мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет:

Вот забавно было читать - ведь разводят людей на 25000 руб. (с вероятностью 99.9%), причем сами мошенники предупреждают о мошенниках:

Внимание: участились случаи различных подлогов и обманов. Цена прибора в офисе в Москве и на сайте не должна отличаться. Если эта цена больше или меньше, чем 25000 рублей, это должно Вас насторожить.

Это может означать то, что Вас не зарегистрируют в компьютере компании, со всеми вытекающими из этого последствиями. Только зарегистрированные покупатели имеют право на скидки при дальнейших покупках. Вы должны после покупки знать свой номер.
    Программа стоящая 25 000.. И везде ключевое слово КУПИТЬ, КУПИТЬ, КУПИТЬ.. Тоже мне, доктора - коммерсанты - гробовщики)))

Не ведитесь.
    Последний раз редактировалось Lakshmana Prana das; 24.04.2014 в 09:09. Причина: ссылку удалил модератор

Фразы дирижеров или как ругаются интеллигентные люди:

(СПАСИБО ВАЛЕРИЮ КОНИНУ!!)

Остались всего три репетиции до позора!

Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!

Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!

Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь.

Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!

Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.

Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!

Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации!

И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа.

Не захлебнитесь в собственном таланте!

Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет!

Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть…

Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами.

Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!

Мендельсона надо играть без «мендельсовщины».

Уберите свой маникюр с грифа!

Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!

Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!

Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна?

Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!

Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!

Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!

Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем!

Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я?

Мне не место с вами в одной музыке!

Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!

От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке!

Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!

Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь.

Вам бы вместо саксофона - бензопилу "Дружба" в руки. Звук тот же, а денег больше!

У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!

Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?

Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!

группа "Пилот"

День рождения
    09-02-1975
    Каннибализм или новые европейские ценности:

https://www.youtube.com/watch?v=Cf1CGFOE1WQ

Азиз, это правда или прикол?

Дамир
    Guest
    Цитата Сообщение от Amrita Sita dd Посмотреть сообщение
    Азиз, это правда или прикол?
    Это сделано из говядины и свинины, что будет дальше, пока неизвестно.

День рождения
    09-02-1975
    Весьма циничный прикол..( Впрочем, учитывая пластинацию Хагенса https://www.youtube.com/watch?v=c-Dmnyv2Kw8 неудивительно.

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567891011 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права