Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Полая земля, кто знает доказательства и вообще о этой теории, пишем и делимся!

Валерий Д.
    Guest

Post Полая земля, кто знает доказательства и вообще о этой теории, пишем и делимся!

Много слышал о теории полой Земли, мне она очень понравилось, смотрел док фильмы про нее, и читал статьи. Много фактов в ее истинность. Но не отпускает и теория железного ядра или современной теории монолитной планеты, что там типа мантия и т.д со школы которая! В ведах есть упоминание что все планеты полые! На съемках НАСА были сняты большие отверстия на полюсах(не знаю правда). Короче, хотелось бы мне по обсуждать, тема серьезная и фундаментальная в знаниях вед,думаю веды не ошибаются! Кто сможет предоставить веские и неоспоримые доказательства полой Земли и вообще полых планет? Желательно научные! Потому что есть ученные которые отвергают эту теорию, к примеру хороший ученный Скляров. Понравилась его передача про древний Египет, много что интересного, но полую Землю он отвергает из -за сейсмического анализа. Прошу преданные и ученные форума, поделитесь знанием, инфой, фактами, может видио или фото, статьи, свои предположения, что угодно! Желательно что бы институт Бхактиведанты выпустил бы отдельный ролик посвященный полой Земле согласно знаниями вед и подтверждениями ученных, анализы и факты! А то надоело уже копаться в этом грязном интернете, что только не вылезет от туда=)!!

Валерий Д.
    Guest
    Короче я так понял утопия по этой теме тут!

Kasturika d.d.
    Guest
    Кто сможет предоставить веские и неоспоримые доказательства полой Земли и вообще полых планет? Желательно научные! Потому что есть ученные которые отвергают эту теорию
    Ну и пусть отвергают, нам нет до них никакого дела. Ученые ведут всех за собой в Ад, вы тоже желаете с ними?
    От этой чепухи скоро уже точно все разбегутся(((

Валерий Д.
    Guest
    Цитата Сообщение от Kasturika d.d. Посмотреть сообщение
    Ну и пусть отвергают, нам нет до них никакого дела. Ученые ведут всех за собой в Ад, вы тоже желаете с ними?
    От этой чепухи скоро уже точно все разбегутся(((
    Я не пр обман ученных! А про то что даже нет доказательств этой теории! Там снимков из космоса что на полюсах у нас имеются большие дыры, везде то ли фантазируют, то ли фотошоп! Так размышлять - это же не наука! Это можно доказать, что наша планета полая! Просто в интернете нечего не найдешь, а если не полая планета, то веды не правы! Стоит пересматривать!

Kasturika d.d.
    Guest
    Цитата Сообщение от Валерий Д. Посмотреть сообщение
    даже нет доказательств этой теории! Это можно доказать, что наша планета полая! Просто в интернете нечего не найдешь, а если не полая планета, то веды не правы! Стоит пересматривать!
    Вот и принесите пользу человечеству, докажите, что Земля полая (или не полая). Проведите научный эксперимент, чтобы не пустословить!
    А тема "Философия" (на мой взгляд) не для этих бесполезных теорий создана.

Валерий Д.
    Guest
    Вот и принесите пользу человечеству, докажите, что Земля полая (или не полая). Проведите научный эксперимент, чтобы не пустословить!
    А тема "Философия" (на мой взгляд) не для этих бесполезных теорий создана.
    нужно либо в космос лететь, либо в антарктиду на экспедицию! И то там везде военные базы США!

Kasturika d.d.
    Guest
    нужно либо в космос лететь, либо в антарктиду на экспедицию! И то там везде военные базы США!
    Ну, ничего, вы человек настырный, пробьётесь!

Кстати, вы не ответили в другой теме на вопрос: читали вы уже Бхагавад-Гиту как она есть?

Валерий Д.
    Guest
    Ну, ничего, вы человек настырный, пробьётесь!

Кстати, вы не ответили в другой теме на вопрос: читали вы уже Бхагавад-Гиту как она есть?
    нет, еще не читал! Я сейчас как бы занимаюсь сопоставлением двух теории(Творение и эволюция)! копаюсь пока что научной сфере! Какой смысл читать - если это не правда. По мне я должен убедиться хотя бы по косвенным фактам которые описаны в ведах. с реальной жизнью, если есть расхождения, то стоит пересматривать теорию вед по логике! Тем более читать не смогу, потому что еще не уверен, множество прочитал статей несущие сказочный характер! Этому верить не могу к сожалению! Даже касаемой этой полой Земли, что типа люди вступали в контакт, и описали что там находится, по моему это бред, даже снимков нормальных нет с космоса! или кто то зашел в туннель, и увидел там сказочное существо - это кстате было на ведическом сайте (не найду ссылку) - по мне это все сказки, может Земля и полая и там кто то живет, не стоит так уж все описывать, теряется серьезность темы!

Kasturika d.d.
    Guest
    Понятно. Тогда, возможно, Бхагавад-Гиту вам пока будет сложно читать. Попробуйте начать с книги "В поисках просветления", там очень интересно об ученых и науке: http://www.vasudeva.ru/index.php?opt...d=16&Itemid=40 Начните с 6 главы: "Западная философия и наука". И можно будет потом обсудить прочитанное.

Валерий Д.
    Guest
    Понятно. Тогда, возможно, Бхагавад-Гиту вам пока будет сложно читать. Попробуйте начать с книги "В поисках просветления", там очень интересно об ученых и науке: http://www.vasudeva.ru/index.php?opt...d=16&Itemid=40 Начните с 6 главы: "Западная философия и наука". И можно будет потом обсудить прочитанное.
    Ок, прочтем!

Это так важно для духовного развития?

Пользователь Array Аватар для Дмитрий Казиков
    День рождения
    08-19-1982
    Бхагавад-Гита пробуждает, у читающего Её, качества души, саму душу. Это не логический сборник, это откровения Верховного Отца, обращение к Его детям, коими мы все являемся, и если есть хоть капля благочестия, то это послание достучится через дебри грехов до истинной нашей сущности ..

Вместо просмотра роликов и поиска статей, давно бы уже прочитали.

А вот цитата из Науки Самоосознания об учёных :
    Карандхара дас. Ученые утверждают, что Земля образовалась в результате биохимических процессов и отказываются учить тому, что Землю сотворил Бог, полагая, что тогда все сочтут их глупцами.
    То есть они уже не могут отказаться от своих безбожных идей, ибо получится все их чины, заслуги, разработки, сбор большого количества денег и т.д. будут просто напрасны, и они будут посмешищем в глазах других ..

Это наверно не конкретно по теме, но около того
    мои поклоны ...

Валерий Д.
    Guest
    Ну если весь этот информационный хлам разработанный ученными было бы ложью, то думаю она не долго бы продержалась в мире! И если это еще как то поддерживается в мире - то есть наверно на это причины(кроме тех которые описали). Почему же тогда трудно так доказать, что мир это творение? всегда какие то трудности?

Пользователь Array Аватар для Дмитрий Казиков
    День рождения
    08-19-1982
    Сосредоточьтесь на первой части сообщения, вторая была в бонус, а вы приняли видимо наоборот ..
    мои поклоны ...

Валерий Д.
    Guest
    Цитата Сообщение от Дмитрий Казиков Посмотреть сообщение
    Сосредоточьтесь на первой части сообщения, вторая была в бонус, а вы приняли видимо наоборот ..

Почему же тогда трудно так доказать, что мир это творение? всегда какие то трудности?
    Всё просто! Есть такое понятие - упрямство! Это когда уже всё очевидно, но человек по прежнему отрицает!!! А помогает ему в этом Майя!
    Майя, это энергия Бога, которая как раз занимается тем, что вводит живое существо в заблуждение, потому что таково желание этого человека, находиться в иллюзии относительно того, что Бог уже есть, и это не я))))))))))))

Валерий Д.
    Guest
    Цитата Сообщение от Александр.Б Посмотреть сообщение
    Всё просто! Есть такое понятие - упрямство! Это когда уже всё очевидно, но человек по прежнему отрицает!!! А помогает ему в этом Майя!
    Майя, это энергия Бога, которая как раз занимается тем, что вводит живое существо в заблуждение, потому что таково желание этого человека, находиться в иллюзии относительно того, что Бог уже есть, и это не я))))))))))))
    Ну если было бы очевидно все и известно, то тогда бы все верили и не кто не парился! Проблема в том что Бог может быть не показывается нам! одна из версий! Я не упрямлюсь - я так же как многие люди ищу Бога(очень трудно найти), есть люди которые не ищут и опровергают, я только хочу посмотреть какая из сторон имеет больше фактов своей теории! по любому какая то из сторон в иллюзии! Слепо - верить тоже иллюзия - Бога же не кто не видел, а внутринее чувство может оказаться воображаемой иллюзией! да атеистическая много недостатков имеет! и эту 100% достоверной назвать не возможно! не как не проверишь знания!

Валерий Д.
    Guest
    Даже полую Землю еще 100% не доказали, или скрывают, с орбиты нашей Земли спутники по любому видели вход в полую Землю! Или его нет и земля неизвестно какого строения, или просто скрывают! сам не могу разобраться даже в этой теме! если знания древние. то факт что там есть ошибки! Скляров опровергает шумерские и тибетские тексты о полой Земле, считая это подтасовкой фактов древних мудрецов! Тип
    а эксперимент с сейсмическими волнами подтвердил землю с железным ядром и она монолитная, вообще в ней нет никаких полостей! Может лукавит они - но он этот Скляров тоже изучает древние цивилизации! Все с ведами сходиться на счет того что раньше Боги людьми правили, а сейчас иллюминаты и демоны! Но о полой Земле он выразился так. И проверить не как нельзя блин! Что делать не знаю

Ну если было бы очевидно все и известно, то тогда бы все верили и не кто не парился!
    Когда очевидно, вера не требуется!
    а то получается:
    -ты веришь, что солнце есть?
    -нет, я просто вижу его каждый день!

Но есть проблема: люди наотрез отказываются соглашаться с тем, что Бог есть, хотя это ОЧЕВИДНО!
    Вот лучше попытайтесь понять, почему так происходит, почему мы не хотим соглашаться с существованием Бога?
    Ответ:
    обида, зависть и т.д.
    Как бывает среди людей, один на другого обиделся и в упор его не замечает, делает вид, будь-то нет его. Ещё в таких случаях говорят: - ты для меня умер!
    Вот также и в случае с Богом.
    ЗЫ
    как говорится - разуй глаза!)))

Вот лучше попытайтесь понять, почему так происходит, почему мы не хотим соглашаться с существованием Бога?
    Видимо, Валерий ждёт, что Бог сам лично постучится ему в дверь и представит доказательства, что Он Бог.

Валерий, такие примеры в истории есть, но Господь приходит к высокодуховным личностям и по своему желанию. Являемся ли мы такими возвышенными личностями?
    То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)