Ну, пожалуй, да, исследование о том, как можно сделать ведическую игру на компьютере. И это не собирательный образ, а собрать игру из того, что доступно бесплатно в интернет (даже пиратское... но я буду делать не ради денег, так что и игра ведическая будет бесплатной, я уже решил. С открытым исходным кодом... Что-то похожее делал https://ru.wikipedia.org/wiki/Григор...тинович - он сделал переделку известной игры, назвал её Warcraft 2000. а потом уже сделал игру "Казаки"... "так появилась серия «Казаки», имеющая некоторые исходники из Варкрафта". Вряд ли у меня получится так, но ведическую игру хочу сделать).у Вас какое то исследование о некоем собирательном образе, еще что то?
Какие при этом возникают психологические и философские проблемы, и как их преодолеть, чтобы программировать такие игры без проблем...
Какую ведическую игру реально сделать? Что реально туда добавить из Вед, из вайшнавизма. Или из других религий. Из философий... Пока что более реалистично сделать что-то в 2-мерной графике, т к 3-мерных моделей ведических персонажей не найти (кроме единичных исключений - 3-д божество Кришны, Джаганнатха и т д).
Если интересно я могу написать больше по этой теме. Не хочу говорить, если это никому интересно... тут, правда, надо делать игру, а не говорить/мечтать о ней...