Полистал страницы интернета и не обнаружил где об этом можно пообщаться. Максимум, это темы о «серых», да «рептилоидах»…
Каким образом эта тема сочетается с форумом «Кришна.ру»? В этом и «соль». Что при рассмотрении ведической космологии, тема об «инопланетянах» резонирует с направлением данного форума. Ибо «мирские предложения» в интернете, не на основании ведической космологии, сказал бы – мягко говоря – бедны.
Так вот. У меня возник ряд вопросов. И не нашёл в интернете «лучшего места», чтобы их задать. А так же, подискутировать на подобную тему.
Родилась эта тема «во мне», в очередной раз в жизни, накануне очередных новогодних праздников.
Если правильно помню и понимаю – праздник – это как минимум контакт с «высшими существами».
Ну, скажем д.Мороз и Снегурочка, вполне могли быть в более благодатные времена, царём и принцессой, которые дарили подданным подарки, благословения. Но остались сейчас, как персонажи мифические в народе. Это же касается и так называемого Рождества… Очень прекрасно что родился Иисус Христос, приблизительно 2020 лет тому назад. Но… Ну и что? Праздники, по сути, ничем не отличаются от обычных будних дней. Т.е. нет никакого внутреннего «перехода» на некий новый уровень, что до праздников, что после них. Всё лишь формальность. Поэтому, в очередной раз, заинтересовали меня «инопланетяне». Т.е., существа из высших миров, согласно ведической космологии.
Ведическая космология даёт представление об устройстве вселенной, как и о Творении вообще.
Далеко не профессионал в этих вопросах, но общая структура мне более-менее понятна. Миры духа, миры материи…
Ничего не имею против верующих людей, которые якобы утверждают, что воспевание «Харе Кришна…», возвысит их аж до Голоки из Кали-юги и Бхарата-варши… Но у меня подобной веры – нет. А вот войти в реальный контакт, хотя бы с нашими соседями во варшам, не говоря уже о высших мирах, чуть ли не моя мечта детства… Хотя в детстве и близко ничего не слышал о ведической космологии.
И вот знаете что обидно? То, что даже ведические представления о космосе, которые получил совсем не давно, вещи умозрительные во мне, никакой реальной практикой – неподтверждённые. Здешняя реальность – моя единственная и неизменная реальность, кроме которой у меня ничего нет. Потому, такой вот себе вопрос: Как реально войти в реальный контакт, хотя бы с нашими соседями по Джамбудвипе? Или, неужели для такого познания, познания реального, что существуют действительно иные миры и высшие существа, обязательно нужно проходить то, что называют смертью? А при жизни?..
Да, слышал, что так называемые «серые», «рептилоиды», по своему заинтересованы в людях на современной Бхарата-варше. Да но, они – существа из низших миров, адских обителей. И с ними, нет особого желания контактировать… А вот с высшими, очень бы хотелось бы! Но как?!? Ни малейшего представления не имею.
Говорят, что они живут в таких благах и комфорте, что им по сути нет вообще никакого дела до современных людей в Век Кали на Бхарата-варше. И, поменяться местами, из них, явно никто не хочет… Чтобы из Кали-юги и Бхарата-варши, воспевать «Харе Кришна…».
Люди сведущие в этих всех вопросах, пожалуйста, растолкуйте все эти материи…
Очень бы хотелось бы, как минимум во имя внутренней ВЕРЫ, получить контакт с существом из высшего мира; хотя бы с соседями (человекоподобными; они же, так понимаю - ангелы) по Джамбудвипе. Реально ли получить подобный контакт при жизни, а не после смерти? И если да, то как?
![]()

тот, кто учит тому чего хочет душа. Ученик же который хочет узнать чего хочет душа
считается настоящим. Если ученик не готов
узнать о душе когда приходит настоящий учитель, ученик его не замечает.
Когда учитель уходит,
настоящий ученик знает что учитель не может исчезнуть
ибо он душа часть которой он оставил в своих наставлениях. Не учитель, а ученик выбирает учителя. Чтобы найти живого учителя нужно задать настоящие вопросы. Удачи! Харе Кришна!