Страница 8 из 10 ПерваяПервая 12345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 187

Тема: Бекмамбетов про полеты на луну

Мангала-арати... хех, уже как другая планета, лететь и лететь, а невидимая (это еще как сказать) точка/планета Раху всегда где-то рядом.
    Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

Пользователь Array
    День рождения
    02-20-1971
    Цитата Сообщение от Андрей Афанасьевич Посмотреть сообщение
    Это всё вранье.
    это как так? спутников что ли нету? а GPS, а снимки из космоса?
    я не сведущ конечно в этих вопросах, а всё же --как тогда?

Пользователь Array
    День рождения
    02-20-1971
    Цитата Сообщение от Кирилл дас Посмотреть сообщение
    Я могу заблуждаться. Это просто мои размышления на этот счет:

Мне кажется Шрила Прабхупада мог допускать возможность полета, чтобы не травмировать умы новечков. Ведь он ничего не проигрывал при этом, но даже приобретал новый мощный аргумент: миллиарды долларов тратятся на то, чтобы получить горсть пыли. Он говорил примерно так: "даже если они и летали туда, в чем у нас есть огромные сомнения...". В книге "Жизнь происходит из жизни" где-то был такой разговор.

Не многие люди могли тогда на веру принять то, что НАСА обмануло весь мир. Даже сейчас много людей не верит, хотя все доказательства представлены.

У Шрилы Прабхупады была цель дать людям Кришну, а не настроить их против НАСА. Мне кажется, что он мог чуть-чуть схитрить, чтобы людям проще было принять сознание Кришны.

P.S. А фотографии не сложно подделать. Американцы это уже доказали. Чтобы узнать есть там эта восьмерка, или нет, нужно посмотреть в телескоп, не связанный с интернетом. Лучше - в оптический.
    А даже если она там и есть, то что дальше? Вся Англия усеяна замысловатыми узорами на полях. Что мешает пришельцам нарисовать на Луне восьмерку, и положить рядом железяку?
    согласен, поддерживаю

Пользователь Array
    День рождения
    02-20-1971
    Цитата Сообщение от Вену Гопал дас Посмотреть сообщение
    Индийский лунный зонд "Чандраян-1" сфотографировал следы посадки на Луне американского корабля "Аполлон-15", сообщает в четверг газета "Таймс оф Индия" со ссылкой на специалиста Индийской организации космических исследований (ISRO) Пракаш Чохан.
    Снимки места посадки и следы колес лунного автомобиля были получены установленным на "Чандраяне" спектрометром HySI, работающим в широком диапазоне электромагнитного излучения.

По словам ученого, сделанные с "Чандраяна" снимки доказывают, что участники экспедиции "Аполло-15" в 1971 году действительно побывали на Луне.

Еще до завершения миссии "Аполлонов" возникла теория "лунного заговора", приверженцы которой считали лунную эпопею грандиозной мистификацией. Сообщения о том, что американцы никогда не были на Луне, а кадры кинохроники были сфабрикованы на одной из студий в Голливуде, регулярно появляются в СМИ уже много лет. В качестве аргумента в свою поддержку скептики ссылаются на фото- и кинохронику. На ней, по их мнению, неестественно развевается на ветру установленный в безвоздушном пространстве американский флаг, видны тени от студийных софитов.

"Чандраян-1" - первый индийский лунный зонд. Он был запущен с космодрома имени Сатиша Дхавана в октябре 2008 года и проработал на орбите Луны девять месяцев. 29 августа "Чандраян" передал на Землю последний пакет данных, после чего связь с ним прервалась. Космический аппарат успел проработать на орбите Луны 312 дней, совершив 3,4 тысячи витков вокруг нее. Он передал на Землю тысячи фотографий поверхности и данные о химическом составе Луны, выполнив большую часть возложенных на него задач.

http://www.utro.ru/articles/2009/09/03/835628.shtml

Евхаристия на Луне

Вскоре после посадки Олдрин, пользуясь правами старейшины пресвитерианской церкви, провел краткую частную службу с причастием.[1] Армстронг, будучи неверующим, причащаться не стал. Хотя изначально планировалось транслировать это событие, в последний момент НАСА отказалось от этой идеи, главным образом, из-за судебного процесса, возбужденного ранее атеистами против НАСА из-за публичного чтения экипажем Аполлона-8 в Рождество на лунной орбите главы Быт.1. По этой причине всё прошло во время перерыва в связи. Олдрин имел с собой маленькую пластиковую коробочку с походным набором из миниатюрного потира, гостии и вина, которые он взял заблаговременно в церкви в Хьюстоне. Им был прочитан стих Ин.15:5. Впоследствии, Олдрин вспоминал:
    Я принял святые дары и принёс благодарность за разум и дух, которые доставили двух молодых пилотов в Море Спокойствия. Интересно, подумал я, ведь самый первый напиток и самая первая пища, поданные на Луне — вино и хлеб причастия.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EF%EE%EB%EB%EE%ED-11
    ну как бы, что возможно, что кто -то где то и был, а как уже выше упомяналось в цитатах из комментариев
    Шрилы Прабхупады --если кто куда и попадал, так это не на Луну, а на Раху, а Раху невидима...
    коммично, --но из Москвы я могу доехать скажем до Казани, вернуться обратно, и сказать (причём сам буду в это верить) что был во Владивостоке...и фото и видео привезти и каменьев..

т.е. я понял так, что возможность посещения чего то, вроде Раху в космосе, ачариями допускается, только эти
    места посещения ничего общего с Луной и Марсом не имеют

Супермодератор Array Аватар для Aniruddha das
    День рождения
    04-05-1974
    Смешно, когда в качестве доказательств приводят фото и видео. Сейчас можно любые фото и видео склепать.

А если это по телевизору показать, то вообще, очень многие поверят, что все таки было как показали. Ведь по телевизору же показали!

Пользователь Array Аватар для Дмитрий Казиков
    День рождения
    08-19-1982
    Цитата Сообщение от ALEXEI Посмотреть сообщение
    В одной лекции слышал, что Земля тоже имеет *ауру*, вот в пределах её людишки и летают, но не более.
    мои поклоны ...

Пользователь Array
    День рождения
    02-20-1971
    на протяжении всей дискуссии с сообщениями уважаемого Кирила даса я во многом согласен
    я слушал лекции по уфологии Лакшми Нараяны, --очень интересно, а о авторитетности информации я не могу говорить--
    как проверить --не знаю, я принял на веру из уважения и доверия Лакшми Нараяне

в Бхагаватам много разделов, посвящённых околоуфологическим вопросам, а комментарии Шрилы Прабхупады раскрывают исчерпывающе эти темы.

вспоминая прочитанное так же из Жизнь происходит из жизни и Совершенных вопросов и Лёгкое путешествие...
    складывается общее впечатление, что ачарья Прабхупада несколько переводил вопрос с обсуждения этой темы
    на более актуальные сегодня в том смысле, что эти полёты как они задуманы сегодня --далеки от совершенства и
    не нужны и ни к чему хорошему не приведут, и ещё что это просто способ отмывать большие деньги

представьте --если бы весь земной шар не проявлял никакого интереса к этим полётам? а правительства бы вывели на чистую воду и все бы поняли --зачем человечеству, вообще, ненужные проекты в принципе

а если кто и хочет полетать,--и даже полетать авторитетно по виманика шастре, так на то Воля Божья: разрешат--
    полетим, нет --даже самый совершенный виман или шатл окажется в комичном или в опасном положении
    материальная энергия под контролем человечества не находится и никогда не будет, об этом часто Садапута прабху

сегодняшние полёты --даже если они как то и происходят --это не более чем новая и новая попытка доказать --
    мы сами ,--без Бога! а не научный поиск

истинный научный поиск -- внимательнейшее изучение Бхагаватам, а в Бхагаватам недвусмысленно сказано, что в кали йугу надо смиренно повторять Харе Кришна и в поте лица своего выращивать хлеб
    т.е. ну не дано нам и не нужно куда то летать на консервных банках, с целью наоборот разрушить остатки смирения
    и доказать --вот мол Бог не хочет, а мы СМОГЛИ! т.е. религия --опиум для народа...

и в СССР хотя бы глупости делались честно --сначала приняли как аксиому --Бога нет, а таким образом--чего хотим то и воротим

а вот с Америкой вообще проблема--они молятся на удачу для совершения самых глупейших глупостей, и .. с тааакими серьёзными лицами....
    поэтому все эти полёты и погружения --комедия просто, жалко дорогостоящая...
    всё это нахождение глупых занятий, --мол нам некогда Бхагаватам изучать, да и не нужно: Бог у нас свой есть--
    он нас благославляет на наши дела

а сегодня все эти исследования вошли уже в азарт-- игра ради игры: а давайте на Марс! а давайте туда, а давайте сюда! и всё бы ничего, но скоро человечество вообще раззорится на эти "биг хиты" ясно дело в аркаде не скучно--
    но это же майя--и мы уходим из парка аттракционов с пустыми карманами
    однако комедия и развлечения когда то заканчиваются
    можно, конечно, разрешить дальше продолжать баловаться этим переросшим детям, а истинно взрослые заинтересуются делами реально важными.

и ещё я вспоминаю цитаты Враджендра Кумара прабху о том, что(не дословно) мы думаем, что мы видим сами, а на самом деле мы видим только то что нам ПОКАЗЫВАЮТ.

так и с полётами может оказаться : что нам и разрешено куда то полетать, --только с простой целью --мы вам говорили, что всё это пустая трата энергии, а вы не верили,-- ну пожалуйста --попробуйте, поймёте через шишки, что и происходит...

Пользователь Array
    День рождения
    02-20-1971
    Цитата Сообщение от Вриндавана Чандра дас Посмотреть сообщение
    Просто подделка под голливудский экшн о космосе
    денег решили заработать, и наверное заработают
    поиск истины?--скорее всего цель фильма всё же деньги. -ну а как же без прикрытия высокими мотивами...
    даже и лучшие экшны Аватар, Юрский парк .... -это поиск истины?(ну чтобы глобально изменить сознание жителей планеты), --или всё таки в первую очередь заработать деньги на теме, что массы этим интересуются?
    к сожалению. зритель пойдёт на эту ерунду,-- в таких гунах сегодня зритель...
    я не лучше всех, но:

всеми силами постараюсь это не посмотреть и вообще забыть

Пользователь Array
    День рождения
    02-20-1971
    Среди учёных много религиозных людей, честных и принципиальных, зачем же огульно зачислять их в убийцы и воры? Разве Садапута Прабху убийца и вор? Зачем впитывать ошибки, неужели без этого нельзя? Ведь разобрались уже, что в шастрах нет запрета на космические полёты.
    Действительно, сознание Кришны противостоит технократической цивилизации, но отрицать технические достижения просто глупо. Связывать сознание Кришны с необходимостью такого отрицания ещё большая глупость. Конечно, вы можете думать как хотите, но ведь такие взгляды выливаются в соответствующую проповедь, и в результате сознание Кришны воспринимается как что-то экстремистское или смешное и несерьёзное. Пора, пора уже это прекращать, и совершенно непонятно, почему старшие преданные поддерживают такие настроения. Пора уже осознать, откуда они появились, чем питаются, и к чему приводят.
    часто учёные пытаются искать Божественную истину, однако часто всё спотыкается на демонический контроль,
    демонов ещё никто не отменял, они очень хитры. они по определению хотят занять место Бога, и даже и молиться готовы: Господи ты же всемогущий -- дай нам быть Тобой. потом они начинают сильно не любить Бога и
    самомтоятельно доказывать всем что Бог не всемогущ, что, кое-что Он не контролирует, а ещё проще вообще провозглашают --Бога нет!, мы вместо него.

а тут некоторые учёные начинают искать видите ли истину, т. е действовать против партии демонов а ещё потом
    и на весь мир трубят о своих достижениях: всё по другому!--Бог есть , --вот масса доказательств, и... мир начинает сомневаться в авторитете демонов, что это значит --неужели конец вольготной жизни канарам, мальдивам,
    суперавтомобилям, политическому влиянию на массы, --нет! с этим надл что-то делать!

и делают: оставляют учёных соискателей истины без, банально, средств.
    если вы, учёные, доказываете мы. демоны, самые самые --вот вам миллионы --на раскопки, на полёты. на погружения и т. д., в противном случае все исследования закончатся без средств, да и сами вы останетесь без зарплаты

так и космические темы, от детских игрушечных луноходиков и мультфильмов, до проектов наса щедро финансируются. регулярно финансируются и даже планируются фильмы о космосе, чтобы при помощи средств массовой информации поддерживать в населении планеты иллюзию правильности пути демонов.

парадокс. что большинство даёт себя обманывать

Шрила Прабхупада говорил, что горстка негодяев обманывает весь мир...

существуют мошенники, которые путают людей и страшно рады, что у них это получается
    это, как известно, касается не только космоса

конечно многие достижения науки сегодня на благо человечества, и в том числе и космические

а многие --просто обман. для прикрытия планов демонов, конкретно лунный и марсианский проекты--
    зачем это честному человеку?

Пользователь Array Аватар для Юрий Анатольевич
    День рождения
    02-27-1985
    все эти полёты и погружения --комедия просто, жалко дорогостоящая...
    в противном случае все исследования закончатся без средств, да и сами вы останетесь без зарплаты
    истинный научный поиск -- внимательнейшее изучение Бхагаватам, а в Бхагаватам недвусмысленно сказано, что в кали йугу надо смиренно повторять Харе Кришна и в поте лица своего выращивать хлеб
    брахманы (а учёные-исследователи - это таки брахманы) не должны пахать, это не их дхарма. Каждый должен зарабатывать на жизнь тем, к чему имеет склонность. Да, некоторые искренне любят и умеют проводить исследования - так почему бы не зарабатывать этим на жизнь. А что Вы предлагаете им - снова выйти торговать на базары? Если не хотите чтобы ученые работали на демонов (мировое правительство, комитет 300 и т.п.) - сами станьте успешным бизнесменом, возьмите на содержание пару-тройку НИИ.

Вот, кажется, тут уже было обширное обсуждение поднимаемых тем:
    Справедливости ради надо сказать, что иногда и ученые начинают превозность себя до небес. Это случается тогда, когда надо получить гранты на работу - во всем западном мире наука финансируется за счет частных фондов. Гранты - это возможность продолжать исследования, и тут начитается пиар-акции. С самой наукой эти акции никакой связи не имеют; и после получения грантов все материалы стыдливо уничтожают. Иногда все же части эти материалов попадают в широкую прессу и тогда - см. выше. Но опять же - к самой науке эти акции никакого отношения не имеют.

истинный научный поиск -- внимательнейшее изучение Бхагаватам,
    нее.. Религия - это всё-таки путь сердца, оно даёт глобальную картину мира и занимаются глобальными проблемами. А некоторые люди склонны не к глобальностям, а к частностям, любят вникать в мелкие детали. Можно видеть, как, даже приходя в СК, такие "любители деталей" все равно питают склонность к точным ведическим наукам, никакие глобальные писания (вроде того же Бхагаватам) не могут задействовать их потенциал.

Цитата Сообщение от ALEXEI Посмотреть сообщение
    Спутников нету. Вместо спутников вокруг Земли летают демоны из комитета 300, смотрят на нас - так получается GPS. Все снимки из космоса нарисовал наш Алексей Леонов.

День рождения
    04-05-1974
    Забавно, когда люди, запустившие космические аппараты на орбиту в несколько сот километров от Земли, называют это "покорением космоса".

Ко мне в огород прямо на грунт упал таки "Фобос-грунт". Эдакий гептиловый вонючий бочонок. Он испускает какие-то радиосигналы. По телевизору сказали, что пока сигналы не поддаются расшифровке.
    Если Вам очень не нравится или раздражает написанное кем-то, перейдите в его профиль, нажав на его имя. Далее в его профиле найдите в колонке слева и нажмите "Список игнорирования". И не забудьте подтвердить, нажав "Да".

Цитата Сообщение от Aniruddha das Посмотреть сообщение
    Забавно, когда люди, запустившие космические аппараты на орбиту в несколько сот километров от Земли, называют это "покорением космоса".
    Действительно, смех. А вот в другую Кали-югу космос покорялся успешнее:

ШБ 2.7 ТЕКСТ 37
    Когда атеисты, досконально изучив ведическую науку, уничтожат обитателей разных планет вселенной, летая по небу на невидимых космических кораблях, построенных великим ученым Майей, Господь внесет путаницу в их умы, и, облачась в привлекательные одежды Будды, будет проповедовать принципы, предшествующие религиозным.

Пользователь Array
    День рождения
    02-20-1971
    Спутников нету. Вместо спутников вокруг Земли летают демоны из комитета 300, смотрят на нас - так получается GPS. Все снимки из космоса нарисовал наш Алексей Леонов.
    понял. я не знал.

День рождения
    04-05-1974
    Оказывается, все космонавты дают расписку хранить в тайне, что Земля
    плоская и не вертится.

Пользователь Array Аватар для Юрий Анатольевич
    День рождения
    02-27-1985
    Во чего журналисты пишут:

Неизвестный летающий объект, паривший в небе над Москвой в тот день, когда в городе проходили протестные акции, вёл наблюдение за людьми, вышедшими на митинг. Причём не исключено, что послали его представители внеземных цивилизаций. С таким заявлением выступили представители американского Аэрокосмического агентства (NASA).

В NASA отметили, что жители других планет вполне могут изучать Землю и населяющее её общество при помощи спускаемых в атмосферу аппаратов, управляемых дистанционно. Также работники NASA не стали исключать, что инопланетяне напряжённо следят за политической обстановкой на Земле, особенно за парламентскими выборами в России.

В NASA напомнили, что Россия является местом, где неопознанные летающие объекты ведут себя наиболее активно. НЛО регулярно фиксируются как рядовыми россиянами, так и гражданскими и военными службами.

Предположим, что ВЕДА была записанна очень и очень давно, когда люди летали на виманах, строили пирамиды ,создавали очень точные календари, и даже и того намного ранее, возможно луна была населена ...? , Не в эту югу., а в прошлую и может позапрошлую...?

Цитата Сообщение от Максим.С. Посмотреть сообщение
    Предположим, что ВЕДА была записанна очень и очень давно, когда люди летали на виманах, строили пирамиды ,создавали очень точные календари, и даже и того намного ранее, возможно луна была населена ...? , Не в эту югу., а в прошлую и может позапрошлую...?
    Она и сейчас населена. Вопрос то в том, можем ли мы в этих телах увидеть ее население?

Страница 8 из 10 ПерваяПервая 12345678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права