Харе Кришна!
Преданные, как вы рассказывали своим близким и друзьям о том что вы в СК? Или не рассказывали, а они сами всё поняли? Какая была у них реакция? Как вы обьясняли например своё бормотание "Харе Кришна" и тилаку?
Я жуву заграницей и с мамой общаюсь только по скайпу, единственное что она знает это то что я вегетарианка и совсем не пью алкоголь. И для неё уже только это ужас ужасный, "дочка попала в секту"
Через три недели мама ко мне приезжает в гости на две недели. А я уже третью неделю впервые в жизни ежедневно читаю 16 кругов джапы и предлагаю всю еду. Как мне это скрывать от мамы вообще не представляю, находясь с мамой в одном доме и учитывая что у меня грудной ребёнок который диктует где и когда мне повторять джапу.. Как ей всё это обьяснить чтобы она не переживала что я в "секте"?? Одно вегетарианство для неё уже кошмар, а уж это.. Моя мама живёт в маленьком белорусском посёлке, где очень любят пугать сектами
Тоже конечно касается и старых друзей. Уже надоело тушеваться и на вопрос "Что это за индийские картинки у тебя развешаны?" отвечать "Да так, индийский стиль просто неавится" или просто загадочно улыбаться. Просто не знаю как им всё адекватно рассказать![]()