А может быть так, что вы не правильно понимаете то, о чем разговаривают другие? Или вы всегда все правильно понимаете?
Где я говорил, что не надо воспевать святые имена и нужно все заменить работой для Кришны? Воспевание Святых имен - это универсальный метод для всех в Кали-югу. Это могут все в разной степени. Следовать садхане могут не все. Иначе почему Кришна вообще говорит "если ты не можешь следовать рег.принципам бхакти-йоги, работай для Меня". Значит, не все могут следовать садхане, раз Кришна так говорит. Кому мне верить, Кришне или вам? Если вы путаете Юга-дхарму с садханой, то это не моя вина. Сначала разберитесь с этим.
Вы очень много на себя берете, обвиняя других в желании "увеличить количество последователей, размывая философию". Если вы не вникли в суть вопроса, то лучше сначала разобраться, чем бросать достаточно тяжелые обвинения, не рассмотрев вопрос со всех сторон. Ваше желание поучать достойно восхищения, но как я понял, вы сами еще пока не прошли процесса обучения. Сыпать цитатами сейчас многие научились. Понимать суть - это несколько иное.