Ожидалось, что каждый внесет свой вклад ибо надеяться на себя тоже не разумно. Обсуждения бывают разные, бывают взаимовыгодные со взаимопониманием, а бывают две собаки обсуждают кому достанется кость. Надеялись на лучшее.
В одной теме это идеальный вариант. Но иногда нужно чтобы "хороших" хозяев отделял забор. Это не от хорошей жизни, вынуждено.
Я люблю критику. И прислушиваюсь к другому мнению. Но когда это становится систематическом пребиранием чужого грязного белья и кто то находит в этом вкус, то это уже слишком. И тем более не видишь для себя пользы от такой критики. Всё что вы хотели сказать я понял уже давно и до этого так и поступал, просто сейчас дополнительно услышал.
Это уже обсуждали, почему это надо повторять третий раз. Что это ваша непонятно откуда взятая информация. Жить можно по разному, можно так , что человек сам себе покоя не даёт.
Это уже обсуждалось. И сходится с тем что вы пишете. Но обсудим еще раз.
Никто не говорит об обязательности жизни в деревни для духовной практики.
Вы сами себе создали врага и с ним боритесь. Пословица: Что у кого болит тот о том и говорит. Я инженер с высшим образованием и ничего не меняю (и вам того же советую), а просто соединяю всё с Кришной. Но изучаю простой образ жизни в деревне. Подобно тому, как когда то изучал туризм (кстати тоже категория простого образа жизни, жить каждый день под деревом) Почему? Мне это нравится. Можете назвать и Хобби.
Но вместе с этим я чувствую зависимость от Бога больше. Свободы больше. И благоприятного для духовной практики больше. Хотя вы этого можете не разглядеть. У каждого своё видение. И у меня не стоит цель кого то убедить и приводить доводы.